естественно про форум, после замены компа, на новом перестали открываться вложения т.е. фоты выложенные пользавотелем, куда залезть, где поправить??
ещё вопрос: какой антивир посоветуете ставить на Win7? Если не затруднит то и ссылку скиньте... Спасибо...
дело в том, что икс пи мне необходимо сохранить ибо там работает другой человек и трогать нельзя было ничего. поставил семерку, встала вроде, показывает выбор двух систем, икс пи тоже грузится, не пробовал все ли проги работают. но в 7 попробовал запустить прогу, которая установлена в икс пи)))) ругнулся на дайрект икс 9, типа нет его))) а так от 7-ки впечатления приятные, на сколько это возможно за час использования. дрова принтера сразу подцепились, сканер не показал, что есть, но может поставил, когда я отходил, еще не проверял. Кстати хотелось бы совет от опытных пользователей - какой браузер самый быстрый и стабильный? пользовался опера, потом перешел на мозилу, сейчас присматриваюсь к гугл хром. Всем спасибо. Дайрект поставил, все вроде в норме, долго мучался с поиском дров на свой встроенный звук, те драйвера, которые предлагал и установил windows 7 не смогли оживить звук, через everest посмотрел название, но куча дров не подходила, пока не поставил последний саундмакс. причем дрйвера, предложенные виндой снес и попробовал сначала через инет, чтобы он их выкачал - то же самое - не работало)))
решил все таки попробовать семерку воткнулЁ дал ей диск с драйверами сказевого контроллера эта зараза говорит диск есть форматируем выдает - сюда поставить не могу))) так что пока я без семерки) сорри за знаки препинания - пишу из под солярки раскладка не совпадает чет)
пробовал не хотит он туда ставится гад хотя диски видит и форматирует но выдает - сюда невозможно установить