зачем тебе головняк с скайзёвым диском? у меня у самого стоял контроллер и 320гиговый скайзёвый диск, вечно качели были с синими экранами, надоело купил саташный на 500гиг, разницы никакой в скорости! так и ты поставь на саташный и не парь мозг
разница есть) и синих экранов никогда не было - мне наоборот удобней - со скази проще с чипсета на чипсет гулять) лан не получится - подумаю мож сказу под солярку отдам если семерку сильно хотется будет
спасибо! вы не поверите! но отключив ахчи в биосе (те сата в режим айди переключив) я увидел меню копирование файлов))))))))))))))))))) кто там говорил что виндовс установить проще никса ))) зы хотя казалось бы причем тут сата)))))))))))))))
ну вот) как ни старался, а семерка все таки установилась) сразу побежал оценивать скорость старушки) старушка моя выдала от 6 до 7.3 попугаев, правда мне это ни о чем не говорит минимальную оценку получил жесткий диск - 6 попугаев...
по сравнению с 32? это фантастика, сынок . на несколько процентов под приложения, которые заточены под 64. а таких пока не много. у 32 совместимость лучше на сегодняшний день с софтом всевозможным..
Помощь по WIN7 Кароче разве бывает так что мой вайфай на ноуте может конектится только к открытым сетям? Тоесть есть у меня сеть домашняя закрытая, пытаюсь подключится даже окно ввода пароля не выдает, а к открытой сети соседа подключается сразу ... Че за фигня???
Re: Помощь по WIN7 Сталкивался с таким глюком. Пришел к выводу, что либо дистрибутив/оборудование виноваты, либо сигнал до точки слабый. Приходил к знакомому - у него домашний ПК с Win7 не подключается к зашифрованной сети, другой комп с ХР подключался отлично. Мой ноут с Win7 тоже подключался отлично. Я дома использую просто фильтр по мак-адресу без всякого шифрования. Можно дополнительно сделать сеть скрытой.
После установки обновлений, видео перестало открываться в медиа плеере. Через "открыть с помощью" ничего не происходит (в списке ее нет, пробовал через "обзор"). Если открыть саму прогу и открыть видео через "открыть файл", то открывается.
Народ, выручайте ! Жить без этой проги не могу. Как добавить MediaPlayerClassic в окно "открыть с помощью" ???