Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... Спасибо . Только Эльза есть и прекрасно работает , да и ЕТКА(ок) к вечеру уже три штуки будет . Поблема не в этом.
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... а нужно ли в виртуалку копировать дистриб этки? она помойму умеет ставить с диска НЕ виртуального, разве нет?
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... Умеет . Только зачем мне она с нуля ,если моя вся настроеная со всеми последними обновами . Скопирую и просто буду запускать exeшником .(если пойдет ) Ну и текаровскую попробую установить на реальное железо .
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... ну если ты тупо копирнешь проинсталиную, то она не заработает, надо патч ставить в виртуальной винде, долго у тебя качается всё, инет сколько мегабит?
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... Такое чуйство, что поиздевались над разделом так как будто часть папок было создано под одним пользователем с личными провами, потом чтото не получилось - снесли и забацали по новой, в итоге некоторые папки и файлы не "подвласны зозяину". Систему уже переставляли по новой с жеским форматом раздела при установке или нет?
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... Адское у тебя терпение - если честно. Система - если я правильн понял - с магазина шла?- если да то там диски установочные должны быть - лучше снести все к такой то бабушке и сделать все по своему. ИМХО
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... Если сносить HOME версию, то могу подкинуть ULTIMATE. (HOME предустановленная у меня DVD-RW на ноуте в упор не видела.)
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... А ты уверен, что у людей именно на HOME версии она запускается нормально ? Опять же оригинал или РУС версия ? Может быть в этом соль земли нашей ?
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... мелькон ребутнись и выбери F12 кажется у тебя в скрытом разделе венды дистрибутив стоит (если ноут асер) там же нортон утилитиз форматни нах свой комп и установи с нуля венду. полагаю это единственное.
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... мой тебе совет как доктора, сноси висту и ставь семёрку, с дровами помогу если что, да и так скажу что откуда брать......
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... Гыг. Это хоз-во рубится первым делом при подготовке ноута под мои нужды ... Диск форматится ,делится заново на три части .Потом уже используется . Единственное счто есть это первый бэкап с Висты этой родной утилитой Acera
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... А вот этот вариант "честного" заполучения Вин7 как тебе ? http://www.acer.com/windows7upgrade/
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... я только не понял, они что диск пришлют? или дадут скачать дистриб 7ки? или это будет дистриб, который позволит только апгрейдить висту до 7ки и не позволит поставить эту 7ку с нуля?? если это последний вариант, то это лажа полная, ты свои качели с висты перетащищь в семёру и опять не будет что-нибудь работать.......я всегда и всем говорю, если ставить, то с 0 и ни как по другому.....
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... если полноценная семёра за 25 долларов, то это стоит того
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... а чем не устраивает виртуальная машина - все работает, обновляется через интернет, можно держать на внешнем диске, если каждый день не нужна.
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... Вроде поставил ее (ТекарV2) на виртуалку :smile42: Сейчас обновы из инета тянет ,обновлюсь отпишу как работает . Эта сцуко встала только с реального привода ,с виртуального расшареного не захотела .