А если в настройках самого плеера поставить ассоциации на нужные типы файлов? Должны по идее автоматически открываться.
Тогда получается, что настройки сбили, ибо раньше все открывалось нормально. Плюс скачивал другие версии плеера - результат тот же.
Там все поля пустые. Выбираю видео форматы, сохраняю, но не сохраняется. Может кто-нить сделать скрин этого окна ?
Супер ! Молодец ! Спасибо ! Но... папка с МРСНС находится в папке "закачки". Если ее перенести в Program Files или любую другую, то работать опять перестает. Что за хрень ??? Кстати, в PF нашел файл RMPly00. Погуглил, но ничего про него по-русски не нашел. Что за хрень ???
Ребята, подскажите мне, почему не отображается принтер в панели управления win 7. По умолчанию из ворда чепятает. Там вообще ничего не отображается ( в оборудование и звук -просмотр устройств и принтеров). Как исправить?
Какой принтер? У меня был один лазерный дома, бумагу переводить, hp 1000. Парочку МФУ нормально поставил, а этот не смог поставить. Оказалось, что он не поддерживается вин 7, причём без вариантов. Купил новый всё ок.
Да нормаоьно у меня с принтерами. Их два, и оба "виделись". Кудато чегото я нажал, и они "потерялись."
Привод (HL-DT-ST DVD RAM GT30N) перестал читать диски CD. DVD пока, вроде, читает. Новых дров в нете не нашел. Ноут Асер. Куда лезть ???