Uloader 8.0.0.0 Запускаете, жмете сверху первую вкладку, выбираете модель материнки/ноута в первой строчке выбора, во второй вообще любую модель (если Вашей нет), третью не трогайте и жмите активировать. Как зеленая полоса пройдет, перезагружайтесь по мне самый совершенный активатор
вот у меня вопрос какой имеем семёрка 64 bit для установки и запуска ETKA 7.3 установил Виртуальную машину с XP Mode разрешение в этом XP Mode 1300 с чем то на 766, а ЕТКА хочет минимально 1024*768 можно как-то растянуть чуть-чуть окно шире экрана?
Всё установил. Всё пашет. VMware - вещь. Ни в какое сравнение с ХР Mode от мелкомягких. Вот теперь новая задача: определил размер виртуального диска 30 Гб. Теперь устанавил всего и мне теперь не хватает объёма. Можно как-нибудь увеличь размер его (диска виртуального) без переустановок всего и вся?
Вот здесь посмотри. "Расширение диска VMware Workstantion". Кажется это самый простой способ. Или через утилиты Vmware Примеры использования утилиты vdiskmanager. Там ближе к концу, перед заключением.
видел пробовал намудрил чЁ та снес всё и со второй попытки всё установил Кстати, ХР Mode от мелкомягких жуть как тормозила, Вмваря - летает как истребитель
Вчера произошел глюк с компьютером HP Pavilion dv7 Win7 справа на экране выскочило затемнение на 1/3 экрана что то вроде темноты вот буквы последние там набираю. При перезагрузке затемнение остается что за напасть!?
Ни чего не понял, то ли Вы вирусный баннер подхватили то ли матрица экрана навернулась. Во время перезагрузки экран тоже на половину темный или только когда виндовс полностью загрузится.
Да на во время перезагрузки тоже затемненный, но цвет под ним различим, и когда рабочий стол открыт заставка под ним различима облака волны и т.п. Спасибо, что откликнулись. Самое интересное что "бравый" сервис онлайн HP молчит всегда даже когда неправильно выражаешься в их адрес.
Ну тут уже по любому в сервис тащить надо или с матрицей косяк или шлейф перебит. Сервис HP ни онлайн ни по телефону ничего толкового не скажет, сам пару раз звонил такое ощущение, что девушки там сидят просто так пообщаться.
Перехожу на Windows 7. Вопросы: 1. в ХР был поиск по содержимому файлов. Как это в семерке? 2. в ХР можно было настроить ПУСК по старому образцу. Тут это как сделать? 3. Как регулируется кол-во всяких мультимедийных примочек? В ХР это было в настройках.