Еще вопрос долго грузится и выключается автозагрузок кроме антивируса вроде не так много пока включиться чай точно можно налить.
Symantec Endpoint Protection тоже пробовал, такой же глюкавый как и все. А этот тихо висит в трее и не жужжит)
1. Выполняем чистку системного диска 2. Делаем Дефрагментацию дисков 3. В строке поиска пишем msconfig - открываем Автозагрузка и убираем все, что не нужно. Перезагружаем.
Это уже частный случай, да и вообще я считаю дефрагментация на современных компьютерах не так актуальна, как на старых, с допотопной файловой системой.
Не угадал в современных винтах используется метод перпендикулярной записи а это уже большое отличие, так же есть несколько десятков других новшеств, которые положительно влияют на производительность дисковой подсистемы в целом.
А емкость записи влияет на скорость), ладно разговор не об этом я просто имею ввиду что на современных компах ты вряд ли уловишь разницу между фрагментированным и не фрагментированным диском это на старых компах диск надрывался если он был фрагментирован.
Кто может сказать в чем проблема - с 7-ки на флешку не могу скинуть файл 5 гиговый. С экспи - все в порядке. Что нужно сделать???