Не хочу создавать новой темы так как знаю здесь и так подскажут. Не получается пользоваться скайпом выскакивает панель введите логин и пароль после ввода пустая страница браузера, при попытках напоминания или восстановления пароля пустая страница браузера. И заново скайп грузил и реестр чистил хоть стреляйся тишина.
Прогони диск drweb cure it может вирусня? У меня как-то скайп не соединялся вообще, cure it нашел пару зараз и все ок стало
создай новый профиль и проверь, если там тоже самое, проще переставить винду чем разбираться что не так
Вообщем написал сегодня письмо ругательное в компанию Microsoft. Жду ответа из Селиконовой долины. Они подтвердили, что получили, просили на раздумье 24-часа, чуть не зарыдал за компом.
обращался в их службу ничего умнее как перезагрузить компьютер или прогнать проверку дисков не посоветовали.
синхронизацию времени поставь через инет в настройках часов PS активатор не правильный раз нельзя обновы ставить ))
Вот такой ответ получил. Добрый день, Владислав. Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft. Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем следующую информацию. У Вас установлена Windows 7 Ultimate (Максимальная), а лицензия имеется на Windows 7 Home Premium. В данной ситуации, установленная операционная система не может считаться лицензионной, и ее эксплуатация не разрешена. В данном случае, необходимо приобретать новую лицензию для использования установленного программного обеспечения или восстановить Windows 7 Home Premium, обартившись к сборщику Вашего компьютера. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обратиться к нам по телефонам +7 (495) 916-7171 (для Москвы), 8 (800) 200-8001 (Регионы РФ) или направить их по адресу электронной почты russia@microsoft.com C уважением, Савов Дмитрий. Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft (сервис предоставляется компанией «Билайн Бизнес» от имени и по поручению «Майкрософт»)
есть флешка с бутом на вин7, на компе нет возможности загрузиться с Юзба, есть чистая двд, как сделать?