Чем протестировать ноут на ошибки, хрень какая то - перезагружается по 5 раз в день. Синий экран. Тестировал HP Assistant - поправил драйвера вроде полдня работал нормально - потом опять началось. Сканировал Dr.Web - порчи вроде нет...
Спасибо, попробывал Касперским - пусто.... За три час работы пока не синел ))) экран... Будем дальше копаться
поставить софтину BlueScreenView посмотреть на что ругается винда и гуглить+ следить за температурой, может перегрев
два раза щелкни по последнему дампу, сделай скриншот и сюда выложи за температурой последи с помощью неё раздел Компьютер->датчики PS а вооще из этой папки C:\Windows\MiniDump заархивируй файлы и скинь мне на почту Спойлер kosh.ru@gmail.com
Вот скрины с последних двух крахов - вчера и сегодня... Почти целый день не синел.. Стоит на столе - ветниляция норм. Файлы из папки C:\Windows\MiniDump - скинуть не могу - нет прав(почему не дает разрешение не понятно) Ось 7 винда. Скрины И конечно спасибо за участие..
Народ, такой вопрос: купил бук, вайо, при первых запусках не понра, как работал, чё-то туповато показалось. Восстановил заводские настройки (через F10 у VAIO), открыл "Программы и компоненты" и ахнул, 89 программ?????????? Куда столько???? Начал по тихому сносить, ни чё вроде не трогал, но снеслась программа VAIO Care (которая в случае бага может восстановить работоспособность компа) и перестала работать клавиша "Fn"... Без этой клавиши на моём компе геморно работать, да и новый, хочу чтоб всё работало... В поддержке Сони предложили переустановить VAIO Care... Попробовал, не восстанавливается... Опять резетнул до заводских настроек, благо ни чё не успел наставить... Теперь опять 89 программ (мож чуть меньше, точно уже не помню, дома ремонт, бук дня три-четыре не видел), стока мне не надо, что снести подскажите? С меня скрин завтра...
Нет, на диске С (в стоке единственный) есть забронированное пространство в 18 гектар, именно под восстановление системы в случае краха... Жмём F10 и с этого раздела устанавливается весь этот хлам, Адобы, МакКафи, Еверноут и т.п. говно... Ну и винда ессесна...
сколько ноуту лет?, падает под нагрузкой когда что-то делаешь? или просто так может упасть когда в простои? есть закономерность при падении, может какой-то одной и той же программой пользуешься?
Андрей, посоветуй на трекерах , на ноут 7 винду. Я просто замучился уже.... Сейчас к вечеру опять через полчаса синий экран.. В пень его.. У меня еще ББ накрылся - тупо не включается даже - повезу в сервис как потеплеет ))). А тут еще ноут спятил
на ум приходит только проводная мышь(безпроводная не пашет пока) и торренты.. Все это подключил именно вчера. Ноуту год.
ну так и поудаляй что знаешь по названию, если не знаешь что это- в гугл и сразу понимаешь что это......у сони вечно навалено немеряно всего
вот оигинальный образ семерки http://opensharing.org/torrent/53309/ только всю раздачу не качай а выбери какая нужна x64 или x32 PS падения начались не когда utorrent поставил?
Да я вот наудалял уже с гуглом напару... Вроде с компом на "Ты", но тут понимаю щас, что я с ним на "Эй ты, ты кто?"
Открыл недавно для себя pirat.ca, от туда для десктопа винду брал позавчера, надо активировать ща будет, опять геморой, искать активатор этот(