Да не системные, в том-то и дело... Снёс Соневские какие-то хвосты... Стока говнопрограмм стоит, ужос... Windows Live Mesh тока чуть ли не на 10-ти языках стоит, т.е. кажин, как отдельная программулина...
Жека, нафига тебе активаторы всякие??? Качай профессионал или корпоративную (интерпрайз) и активируй оригинальным ключом (таких в сети навалом) вечерком по телефону ))) Сколько уже таких буков дружбанам собрали )))
ну вообще то ты не туда смотришь) установленные проги на скорость не особо то и влияют. если не стартуют)
Висят, сцуки, но далеко не все, пара-тройка... Со скоростью была запара при покупке, а ща я уже два раза винду обновил, так что тут просто желание очистить от лишеного говна...
Парни, помогите кто может. Ноуту года 3 наверное, стояла изначально виста, ее убили безжалостно и поставили ХР. Последнее время хандрить начал, чувствую скоро навернется система(((. Выкидывать железяку жалко, как реанимировать на 7-ку? Ткните пальцем на инструкцию по инсталляции взамен ХР и откуда скачать винду и офис. А то старый стал, отстал от жизни)))
Дык у тя ж на буке восстановить заводские установки можно, если не потерли специально её с жесткого... При перезагрузке нажимаю F10 вроде, у меня Сони и он Вот почитай тут...
Спасибо, вечером попробую. Но у меня там виста стояла, а я к ней как то не очень отношусь))). Решил 7-ку ставить.
Valecha, а что непонятного с семеркой? образ скачал? нарезай на диск и грузись с него.......и запиливай на место старой винды )
Там по твоей ссылке были 64 и 86. Я скачал 64 (есть сомнения что потянет ноут ). Образ ни разу не нарезал, как то не было необходимости. Сам процесс как выглядит? Я ж под НТФСом диск Ц не увижу. Не подскажешь алгоритм в двух словах, а то последний раз ставил винду с лицензией года 3 назад. Кстати, у меня есть лицензионная 7-ка 32, но она уже стоит на одном (стационарном домашнем) компе. Второй раз ставить ее на другой комп чревато я так понимаю, поэтому и искал откуда качнуть.
Сколько памяти в ноуте? Причем тут нтфс? Информацию сохранил? значит установочный диск спокойно все увидит и отформатирует заодно
2г, инфу сохранил. Раньше вручную надо было форматировать, а сейчас автоматом? Сорри за такие вопросы)))