Размеченные разделы диска (то чем занимается акроникс) не влияют на загрузку с СД/ДВД. Лампочка на приводе мигает когда должно быть обращение к приводу при загрузке?
Это под все устройства надо будет дрова качать?! Это особенность ноутов? На стационарниках такого не встречал давно
Бывают на корпусе незаметные кнопочки выключающие\включающие все беспроводные функции (для безопасности). Так вот, нечаянно, их можно выключить. Бывает иногда и у меня, и у жены Поэтому, беспроводные функции надо настраивать убедившись что у вас горит светодиод отвечающий за "wireless".
+ Да, бывает адаптер беспроводной связи "выключен". При подобной диагностике, windows его включает насильно
Парни, ну я не до такой степени лузер))). Включал-выключал, диагностику делал, а результата ноль. Вечером опять буду ковырять, дров накачал на флеху. Помню, когда на стационарник ставил 7-ку, проблем таких не было
как можно корректно перенести ключ винды с одного ноута на другой? на первом можно просто обновления отключить, что бы не было конфликтов ключей?
Если не ошибаюсь, у мелкомягких вообще не предусмотрен перенос оси на другой комп. Я обычно при переносе лицензии на другой комп звонил на горячую линию, говорил, что меняю мамку и активировал винду повторно, всегда прокатывало без проблем.
Ну если есть оригинальный дистрибутив, то все проще,(открою военную тайну), ставим ось выбираем активацию по телефону и говорим автомату или оператору, что ось установлена на ОДНОМ компе, дальше получаем код активации и вуаля. Я так по даунгрэйду с одного диска раз 150 ХР поставил.
Можно купить лицензию на Win7 гденить? желательно на сайте мелкомягких, а то ищу-ищу, не могу найти там..
У нас в магазине давно лежит за 13тр. Максимальная. Я не продавец, я такой же вопрос имел перед новым годом. Отказался. Интересно?