Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... Да . У нее какой кстати номер обнов по AU\VW кто знает ?
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... daemon tools lite тебе надо было поставить и не писать....или не ставился на виртуале? обновления ща не могу глянуть, только дома
Re: Знающие ОС Вин Виста - нужна ваша помощь... Выше написал что виртуальный привод расшареный(UltraISO в моем случае) не решил вопрос ... Только с реального поставил .
Три недели работаю в Windows 7, всё супер. Но иногда он гонит... Многие программы не хотят работать под 7ку, но обычно просто ставлю совместимость с ИКСПИ в свойствах и всё пашет. Работает быстро всё, игры не тормозят в 7, наверное потому что мой XP засран по полной программе.
кстати да - с дровами - еще та песня. нет дров на старые устройства - и уже никогда не будет. например мой модем PCI не работатет, твтюнер AverMedia 305. хотя выкидывать их жалко. до сих пор иногда думаю, что вот линк пропадет у ADSL - а я тут как тут с модемом
спасибо, ничего не понял да и черт с ним - я телек на нем не смотрю, да и захватывать уже почти нечего - видеокассеты я давно переписал, а камеры сейчас цифровые
кстати по win7 - может кому пригодиться - я 2 месяца не понимал почему не работают такие шорткаты как ctrl+с ctrl+v и пр. к чему привыкли. потом выяснилось, что в настройках языка обязательно первым (дефолтным) языком должен стоять английский, а при установке она ставит русский первым.
Еще не вникал в семерку... Так что там с активацией? Ясен перец, за 6тыс. я ее в жизни не куплю, из принципа