ну а все таки, апгрейд с висты на семерку=установке семерки с нуля или может остаться весь патологический гипотетический вистовсикй накопленный мусор? у меня два винта, если с ситемного все перенесу на второй, семерка увидит его (потому что виста при переустановке с ХР требовала его отформатировать и невкакую не видела)?
моё глубочайшее мнение, что систему надо всегда ставить с нуля, никакие апгрейды не покатят, ты правильно написал, что всякие косяки с висты можешь перетащить в семёру, по поводу харда, форматни его под вистой, копируй туда свои данные, семёра должна всё увидеть! вообще по умному всегда должно быть два раздела на одном харде, С система и Д хлам нужный
Дааа ну а все таки, если в не системный хард все скинуть и ставить семёру с нуля,он увидит его или рискованно(он был отформатирован еще вистой вначале перед засыпкой в него файлов)?
именно, грузишься с диска, покажет твои разделы (только не форматни свой второй хард ))))) лучше отключи если не уверен) форматируй старый раздел с вистой и всё......при установки запросит серийник, просто пропускай его
короче, скачанную с торрента семерку надо переписать на системный СД? ну а сделать легально, по той же системе как и свистой? А виста у меня не в разделе, а просто на диске С(просто его сформатировать?), второй же Диск Ф. Придется опять все программы переустанавливать
не знаю что такое системны СД, подозреваю- записать образ на DVD диск стать легальным поможет активатор, в твоей раздаче которую будешь качать он уже есть, а софт само собой весь с нуля ставить )
ну да, насчет СД не правильно выразился, это и имел в виду про ДВД а софта набралось то, кучища (стоил ли овчинка выделки)
мусор он везде. а переустановка программ - только на пользу - небось много нового софта уже понавыпускали - обновишься до кучи
ps - я кстати win7 таки убил один раз уже в BSOD вогнал если честно - не помню уж чем, но чем-то банальным, т.к. я нестандартного софта не юзаю
http://www.winline.ru/articles/4901.php Обзор XP Mode в семёрке. Для тех, кто побаивается ставить, и волнуется пойдут ли его приложения.
А откуда 6 тык? Там вроде баксов 120 была стоимость. Хотя я домой вообще ниче покупать не стану ибо нафиг не надо, все своруем
Ставил вчера семерку. Задавал форматирование. Ставил на русском языке (по умолчанию идет). После запуска активатора (7600_RTM_V7.0 (10.08.2009).exe или 7600_RTM_V7_0_(02_08_2009).exe) делал перезагрузку. Вылазит какая-то ошибка "что-то там Compresed" с предложением нажать Ctrl+Alt+Del. И всё... Так как поставить нормально?
Ставил вчера семерку. Задавал форматирование. Ставил на русском языке (по умолчанию идет). После запуска активатора (7600_RTM_V7.0 (10.08.2009).exe или 7600_RTM_V7_0_(02_08_2009).exe) делал перезагрузку. Вылазит какая-то ошибка "что-то там Compresed" с предложением нажать Ctrl+Alt+Del. И всё... Так как поставить нормально?