Благодарю. Зашел в Bios, Memory Remapping включил. Теперь Биос видит 4ГБ, Windows7 видит 4ГБ, но "доступно 2ГБ".
имхо - In My Honest Opinion сабж - subject rzunimfgu - наверное, ржунимагу cry2 - deep inside, you cry cry cry
это сленг интернетчиков типа - это типа междометья ИМХО - Акроним, родившегося от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное». В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь», сабж - от англ. subj - это значит все сказано в заглавии темы зы - это тоже самое что P.S. только в другой раскладке клавиатуры. последнее два - это названия "смайликов" - маленьких картинок, зачастую анимированных, призванных выражать эмоции, когда это трудно выразить словами, а в дальнейшем просто сокращение написания -
То Dr.Lecter. Благодарю за ответ. А то я уже стал думать что мой вопрос остался не замечен.Просто человек всего знать не может ото элементарно. С уважением Геннадий.
теперь при каждой загрузки все иконки кучкуются в одном месте (несмотря на мои страрательные рассортировки)
Юзаю Семерку уже как год наверное ! Полет нормальный, изначально быстрее чем Виста на порядок, не то что была Виста с самого начала ( потом вроде все нормал сделали пару заплаток и ок стало) тормозила чутка, передача с харда на хард была вообще нуууу ни какой ! Семерка в этом плане проблем не было... НО у нее нашли косяки чтоб синий экран смерти вызывать ну и по мелочам... Но вроде убрали ! А так на ХР больше никада не перейду А Иконки мож галочку поставить надо у тебя ? Вроде Вид, и там галочки !
ну вот, теперь принтер не могу установить-не хочет (на висте все чики-пуки было) принтр самсунк МЛ1210
Меня уже начинает потихоньку трясти... Это же Виста, просто с другим названием... расчитано на простого обывателя, который даже не догадывается, что у файла есть расширение... :icon_suicide:
на мой взгляд тока зеленка на синьку поменялась, ну немного свежести какой то прибавилось а так, скорость загрузки такая же как и на висте у меня была (двухядерник на 4000мгц,с 4 гб памяти)-то же все
" HP стремится делать всё возможное для обеспечения максимально удобной работы своих устройств в среде операционной системы Windows 7. На сегодня решение для вашего устройства в среде Microsoft Windows 7 отсутствует. Тем не менее, полнофункциональный драйвер будет доступен для загрузки в конце ноября 2009 года. HP делает всё возможное, чтобы предоставлять самую актуальную информацию о драйверах и устройствах HP. Регулярно проверяйте наличие обновлений. "