это рюшечки. а самые элементарные действия, там проблемно сотворить... Кстати, 2 моих Нокии(50 и 51), так и не воспринялись этой виндой
рюшечки - рюшечками, а от хр уже тошнит право слово. нокия всегда с виндой дружила через посредников. а элементарные действия - дело привычки. по честному - я тоже ставил висту и сносил, поставил 7 через полгода и понял - надо мальца отказаться от старых стереотипов и все получится. также про офис 2010 (2007)
ps - меня самое основное плющил проводник новый - с его шрифтоами и как oll сказал - без расширений. я для себя нашел выход - directory opus. - после его установки мне здорово полегчало. сейчас не нравятсятолько крупные иконки (большие расстояния между ними) в таскбаре
а кто мешает включить чтобы расширения отображались?? они кстати во всех виндах изначально были выключены.......кстати шрифт в любом месте больше/меньше ctrl+колесико мышки
Где грёбаный поиск???????? почему я не могу, щелкнув правым батоном на директории, выбрать "поиск"???????
Прикольно. Поместил на рабочий стол, ярлык Ваг-Кома. И его НЕЛЬЗЯ перименовать!!! Мало того, перименованый, теперь не запускается и НЕ удаляется... Забавно
Попробуй правой клавишей и там будет "Запустить от имени администратора" в висте был по началу так же
Не так выразился... Переименовать можно, но он теряет связь с ехе-шником и начинает ссылаццо сам на себя... PS Так что с поиском? Мне, например, часто бывает нужен поиск по СОДЕРЖИМОМУ... Что-то пока не нашел...
Щас попробовал, у мя все окей, в свойствах ярлыка мож чего там у тебя ? А что с поиском, Пуск, и там строчка поиска в самом низу !
Вот до этого глядел, у меня по мимо было дата и размер, и еще доп какие то, я ща обновился и только дата и размер появилась ! Это чо, мы без поиска что ли терь..... Ааа нет нашел, думаю вот тут надо галочку ставить, что бы индиксировал все