я активировал беспровод, у меня samsung s10+ как в статье выше, но не работает зараза буду на яблоко переходить
Да, сделал вот это на A6С8. Реально заработал беспроводной carplay : Module : 5F. (Information Control Unit) Adaptation Vehicle Configuration MirrorLink = On WiFi_Client_HMI = On Apple_DIO_Wireless = On wlan_5ghz_switch = Activated Apple_DIO = On
Пока ожидал свою перечитывал тему, чтобы сразу активировать беспроводной Carplay. Сегодня забрал, а на 20 модельном году функция работает с завода)
Аналогично, Samsung S10+ не хочет подрубать и это печально. А вообще кто нибудь андроид по воздуху смог подключить?
При активации Android wireless отвалилась навигация, при это сам телефон (Samsung S9) по воздуху так и не подключился. Пришлось деактивировать . Carplay wireless работает. Так не охота на iphone переходить.
Еще может кому поможет: У меня Carplay wireless заработал только когда я подсоединил телефон к машине по WiFi 5ГГц На 2.5 Carplay wireless не работает. Если включено "wlan_5ghz_switch = Activated" Q8 создает 2 точки доступа WiFi. И Когда подключаетесь ищите 2-рую точку доступа Audi_xxxx_5. А просто на Audi_xxxx лично у меня Carplay wireless не завелось. И почему-то Audi_xxxx находится сразу а Audi_xxxx_5 только с нескольких попыток.
Попробывал S8 S9 и note 10 ничего не удалось подключить по воздуху. Походу как с myaudi функция есть, но не работает =)
Добрый вечер всем) Активировал беспроводной Car Play) просто огонь)) навигация 2ГИС - большего в регионе не нужно))) оч доволен, ну и играет музыка (вроде) получше)) за всё удовольствие - 1000 р))) P.S. у меня уже была опция Smartfone Interface, без неё стоило бы 20 т.р.)
Я ж не сам) нашёл в Сети компанию в своём городе) оказались - авторизованный дилер REVO))) куча VAG’a у них стоит - и на доработках и в ремонте, видимо(( я понимаю, что в Мск этим давно не удивить, но у нас вживую - прям отлично))
Понятно. А то я себе OBDELEVEN прикупил, но ..«Славик чего-то я очкую» иные чем в один клик действия выполнять