Так я тоже очковал)) поэтому и обратился к ребятам)) плюс как-то отключение задних дворников и 4 вместо 3 морганий на повороте - ну как-то все это не очень актуально для меня)) Музыка + Нави. Единственное, ещё сделал закрытие при работающем двигателе. И всё)))
штатно Андроид не работает, и не должен, в мануале сказано, что работает только Ифон. Проверено на Самсунге S10+ и S20+. Андроид Авто работает только через шнурок. Опять же, для Андроида так и написано.
фактически эта приблуда нужна разово для включения требуемых пунктов или постоянно должна быть подключена?
Всем привет. А кто нибудь может пошагово пояснить как сие подключается? К яблоку например. И я так понимаю это только тупо навигация и пробки ?!
Присоединяюсь к предыдущему вопросу: Активировал все три пункта, что дальше? Как инициировать беспроводное подключение?
ЦЕпляю андроид по шнурку! Показывает гугл карты которых у меня в телефоне нет вообще!) Как сделать чтоб показывал картинку с телефона?
Всем привет. Через васю сделать можно? В Москве может кто поделиться обд? Или подсказать сервис, где можно активировать?)
Жаба душит OBD11 несколько баксов за нажаитие кнопки в апликациях заплатить? Для каких номеров головных устройств есть такая возможность на их сайте написано.
Не очень понял вопроса. Obd11 стоит 8 рублей базовый и я в нем не шарю. Поэтому ищу место или человека, которому заплачу и мне все сделают. Сервис или форумчане - мне не важно кому заплатить. Ауди плюс находятся в области. Не хочется туда ехать.
Да они не близко, далеко за Внуково ехать, но выбрать себе пакет разных настроек и обновлений и один раз съездить. Так же в инете много кто активирует разные функции. А здесь похоже спецов нет
Обзвоните конторы которые занимаются автозвуком или установкой андроид коробочек. А так же чип тюнеры. Они точно это умеют.
а как приложение может работать без адаптера? зы у меня OBD eleven есть, если хотите приезжайте в Коньково с пивом