Делается при помоши адаптера и ПО https://obdmag.ru/obdeleven-pro Или в любой конторе занимающейся электроникой. Например Ауди ПЛЮС.
чот рано как то... не?))) или ты так? на всякий случай? типа вдруг завтра уже не смогу?))) Ну тады с наступающим!)) ЗЫ Кста, у вас там в питере бухалова какие то проходят с клубнями? а то планирую из разряда бомжей переквалифицироваться в кулюторнава жителя ...)
дык я посе празднеков!))) Да, и совсем не понятно от кого и для кого его закрыли...) Был там на прошлой неделе... такое впечатление что в масках ходят только приезжие!)
Купил Q7 в 2 недели назад. Беспроводной режим не работает, ругается на законодательные ограничения. Порт для подключения USB Type C. Как на новых Самсунгах. Купил переходник на обычный USB, подключил Айфон. Машина не видит его. То ли через переходник никак, то ли в чем другом проблема.
Бепроводной CarPlay - один сплошной глюк на Q8. Сначала намучаетесь с его активацией: работает только на WiFi 5Ггц (которую тоже надо параллельно активировать) Потом замучаетесь в iPhone подключать - он норовит WiFi 2.4Ггц хватануть - и CarPlay не заработает. И иногда так каждый раз при подключении. Дело не в каких-то там ограничения (какая разница как телефон подключен к машине) а именно в недоделанности этого режима в Q8. Новыми прошивками пока не лечится.
У меня все работает отлично, подключилось все сами и глючит не часто, думаю, не стоит обобщать ваш опыт на других) P.S. Кстати, а при чем тут WiFi? Вроде CarPlay по Bluetooth подключается к машине, разве нет...?
Для работы Apple CarPlay обязательно надо быть подключенным к WiFi 5GHz, так как скорости передачи данных ни по Bluetooth, ни по 2,4GHz не хватает.
Эммм... куда подключённым? Как это сделать и зачем? Ещё раз: у меня все работает по BT (щас проверю, на телефоне отключу WiFi)