Fortunately, a small but growing number of cars now support wireless CarPlay, which was first introduced in iOS 9, and uses a combination of Bluetooth and Wi-Fi to keep your iPhone connected to your ride. Luckily, setting up wireless CarPlay is pretty straightforward, but may differ depending on the make and model of your vehicle. https://www.tomsguide.com/how-to/wireless-carplay-how-to-use-apple-carplay-wirelessly-with-your-car Может, что-то уже поменяли. P.S.: попробовал у себя - действительно продолжает работать, даже если деактивировать WiFi на телефоне. Но вот заново подключиться не смог после отключения. Пришлось возвращать WiFi
Не, Андрюх..)) пока на улице -25...-30, она пока нагреется, надо минут 30-40 проехать, потом уже уменьшаю до 21, да и шапку можно снять...))))
Нету пока вообще ничего... буду ставить Пандору с автозапуском, у меня же бензин, ключ из Германии заказали, ждём, как раз, наверное, к весне придёт...)))
Ещё с 2015 когда выпустили myAudi, с тел Музыка передавалась по wifi (но только при входе в приложение), сигнал точный и более устойчивый, у BT потери большие. Сейчас типа в паре работают
гы ) эт чо за лизинговая такая?))) у меня тож сначала забрали в Москве! В казань вернулся, сказал что мне надо и мне все вернули!)))
ФВ лизинг, вроде, Московская, не помню)) раньше делал лизинг в Крске, был товарищ в лизинговой компании, кто пробивал варианты и оформляли через него, соответственно, второй ключ отдавали, а в этот раз не получилось так сделать, оформили все в Мск исключительно из-за хорошей скидки именно на этот а/м, как-то так)
дык тоже... в ноябре в казань зашел Интерлизинг... Устроил тендер!)) в апреле выиграл он, создавая иллюзию борьбы! Хоть ему и офы скидос не давали как крупняковому лизингу... в итоге у него получилось лучшее предложение! вавгусте уже под кольца он мне сразу сказал, не мучайся, ятебе сразу дам минимум! Машина была в москве, забирал там, местный представитель приехал сделал все как прописано! В казани уже сделали так как мне надо!) Рекомендую!)))
у меня a4, но это к сабжу не имеет отношения. тоже хапнул с карплеем по воздуху и айфоном. После покупки без особых проблем настроил карплей на 2 айфонах 11 и полторы недели не знал бед. А вчера тихо мирно ехал по городу и вдруг музыка выключается и я вижу вот такое сообщение на MMI. Ну думаю — наверное чёт по воздуху залетело, ща одуплится. Не одуплилось — карплей по воздуху умер. Часа 3 ковырялся, раз 20 сбросил до заводских настроек MMI и вот что я выяснил. Если сбросить до заводских настроек, сделать сопряжение с телефоном, разрешив карплей, а потом зайди в настройки wifi, по которому карплей работает, мы видим что он выключен по умолчанию. Окей, включаем, и помимо сообщений как на приложенной фотке, прилетают 2 вопроса — использовать ли карплей и согласен ли я с чем-то там при использовании карплея. Я успел со всем согласиться и выбрать карплей и в разделе ауди смартфон интерфейс добавился карплей для моего телефона. Но так как с wifi что-то не так, а точнее он работает в каком-то ограниченном режиме и точка 5ghz выключена, карплей по воздуху не взлетает. Если сбросить MMI до заводских и включить wi-fi, то 5ghz поднимается, но при попытке подключиться ловлю ошибку и больше этой точки не видно. Через неделю поеду к дилеру, пусть что хотят делают, вплоть до замены блоков с wi-fi. У меня чёт крепко вчера пригорело - берешь премиум класс, весь такой инновационный, в котором через неделю умирает wi-fi и ты несколько десятков тысяч уплаченных рублей перестают отрабатываться.
добавлю к посту выше. это уведомление не выскакивало раньше, при включении выключении wi-fi 100%. такое ощущение, что оно показывается всегда при первой инициализации модуля, так как в разных странах требования разные, в том числе например по мощности передатчика. Но из-за того, что что-то или забаговалось или аппаратно сдохло, он не может инициализироваться.
Для начала разберитесь есть-ли вообще у Вас CarPlay в опциях. Ругань на законадательство точно о чем-то другом, а не CarPlayПереходники два разных первых попавшихся (USB 2.0 OTG) работают и с телефоном и с флешками и прочим.
У него не "Q8" какой-то а Q8 с MIB3. Подключается тупо и фактически на автомате. Да, глюков хватает на MIB3 . Но не сподключением iPhone.