Не работает он по BT. Можете не проверять . По 2.4 дело не в скорости, а в неполной неподдержке модулем 2.4.
Не работаеи без Wi-Fi от слова вообще. Прямым текстом требует активировать Wi-Fi в телефоне. Без подключения по BT работает.
у меня на Q7 с MIB3 ровно такая же ситуация... подцепился с помощью OBDEleven... нашёл только по WiFi... в Мультимедиа-Адаптация... все включено... а вот Apple DIO Wireless нигде не могу найти... ещё рекомендуют проверить включены ли Mirror Link и WiFi Client HMI... но их пока тоже не нашел... если кто знает где сидят эти пункты в OBDEleven со всеми последними обновлениями - подскажите пожалуйста.
Спешу поделиться новостью, в ветке Q7 уже обсуждают. Заработал ЯН на CarPlay. Сделайте последнее обновление ЯН и все заработает.
"Это" идет по Wi-Fi. По BT отрабатывает протокол идентификации телефона, после чего поднимается Wi-Fi.
Всем привет. Можете помочь с активацией вайфай карплея на а4 2021( mib3)? Проводной карплей есть, на телефоне запрашивает беспроводной карплей, жму «ок», но ничего не происходит
Да, вы правы, без wifi не работает В общем поездил я с ЯН через Карплей. Мне не понравилось. Экран заужен, не полное меню и не все показывает. ЯН на Андроид Airтам как его намного лучше показывает и информативнее и главное карта на весь экран. В общем есть с чем сравнить, отключил карплей и больше его не включу)
Почитайте мануал. Там описаны все действия. Если много чего-то нажимали не понимая чего, то опять-же, как в мануале написано - снесите подключения и в машине и в телефоне. По Вашему скупейшему описанию типа "ничего не работает" никто Вам телепатически не поможет.
да, вроде все сносил, но ок. Изучу мануал. В теории возможно такое, что у меня какой то блок не активирован, и поэтому не работает? Ведь из-за ограничений по 5g у нас некоторые блоки не активированы с завода. Если да, то через что их активировать?)