Может быть все, кроме того, что быть не может. 1) Последние годы, насколько я могу судить по форуму в России на ауди Carplay работает, если есть. 2) Ваш пост я понял так, что телефон видит, что на машине CarPlay есть. То есть см.п 1 - беспроводной у Вас есть. 3) Так что должны подняться и видны подключения к машине по BT и Wi-Fi (оба!) А что у Вас для этого есть?
Carplay есть, но только по проводу. и wi-fi и BT телефон видит и с машиной соединяет,но не выводит Carplay. Есть ВасяДиагност от старой машины. Могу попробовать найти obdeleven.
То есть видны соединения, причем по Wi-Fi соединения с точкой доступа с постфиксом _5GHz ? Что значит "соединяет"? Вопрос в том в настройках CarPlay машина видна?
Странно я полагаю, что 5GHz если нет, то нет. Можете, конечно, в 5F Multimedia установить все галочки про 5GHz и Apple CarPlay Wireless активными.
я читал где то, что в России запрещены мобильные источники 5G интернета, поэтому у нас не активны эти блоки. Чем можно активировать этот блок?
В огроде бузина, а в Киеве дядька . 1) 5G и 5GHz это разные вещи. Успокойтесь - никакого 5G у Вас нет и не надо. 2) Я думаю, что Wi-Fi 5GHz диапазона у Вас его нет и активировать нечего. Но попробуйте. 3) Любым из названных Вами. Как - написал ранее.
Форумчане, добрый день! Есть вопрос по теме. Приобрел новый Q5 fy 2021 года. Манагер в салоне рассказывал, что есть беспроводной CarPlay. Нужно сначала подключить телефон к MMI по проводу, активировать устройство и потом станет возможным беспроводной CArPlay. Как ни крутил менюшку и телефон не смог вкоючить беспроводной CarPlay. По Bluetooth телефон к MMI подключается без проблем, кабелем CarPlay работает. Сдался, позвонил официалам, сказали что беспроводной CarPlay возможен только на MMI со встроенной навигацией и лечится только установкой нового головного устройства с навигацией. Врут? Все таки это программное или действительно чего-то не доложили в мое ГУ?
А у Вас MIB2, или MIB3? Если MIB2, то могли и не доложить. Скорее всего 5GHz Wi-Fi. В MIB3 - едва-ли. Оно уже изначально под дозакуп функционала в интернете делался.
Разве на ку5 рест бывает MIB2? Там же все под тач управление, MIB3 должен быть. Может также галка снята в мозгах? Тогда это легко должно через OBD решаться.
Друзья, для меня это все птичий язык, простите дилетанта заранее...машина Q8 19 года..CArPlay работает только по проводу, как и у многих соединить айфон по блютуз или вайфай получается легко, но только для звонков итп...есть ли возможность как то настроить CArPlay по воздуху в моем корыте или слишком старая у меня для этого машина?
легко сделал по OBDeleven или в любом сервисе специализирующимся на вагах. Себе сделал. Всё работает.
Немного не понял… На центральной консоли usb-a, в подлокотнике usb-c, в бардачке вроде ничего нет. Симкарту вставить некуда.