Обновление до iOS 15.1 ничего не изменило в глюках CarPlay, которые я замечаю и, котрые мне соответственно мешают. Это относится и к приложению Spotify
С самим спотифи и не было никаких проблем. Баг был в функционале самого CarPlay, а именно в вызываемой функции "Исполняется" Когда находишся например в спотифи и жмешь эту кнопку, чтобы увидеть трек, который проигрывается, то сначала трек открывался, но тут же тебя возвращало на предыдущий экран. Приходилось жать повторно. С обновлением иОС это пофиксили.
Нихрена НЕ пофиксили. Как глючил, описанным Вами образом, так и глючит. Иногда, несколько раз после перезапуска MMI отрабатывает с первого раза. Но потом все равно сваливается в двойное нажатие. Точно так-же было до 15.1. Телефон iPhone 12Pro Maх, Spotify всегда свежайший. Зато складу отборного дерьма в MIB3 уже год.
Ха действительно есть такой глюк, походу я его раньше не замечал просто. Ну не сказал бы, что уж сильно напрягает, да и у меня mib2 если что
Я же писал, что этот глюк есть даже на мерседесах. Это не глюк автомобиля По крайней мере был когда я проверял до крайнего обновления иОс
Проблема, как уже писал, не iOS и ее upgrade ничего не изменили. Но вот три дня назад после обновления Spotify этот глюк больше ни разу не проявлялся.
Добрый день. Там нужны кредиты, если Вы не сами будете программировать. А подписка вроде сразу идёт с покупкой устройства, так раньше было. Я брал сразу с версией Про, она была пожизненно.
Добрый день, подскажите решили както эту проблему ? примерно так же, авто из Кореи, полгода работал беспроводной Карплей, несколько дней назад отпал перезагрузки, удаление телефонов не помогли, есть решение ?
Ак уальный вопрос. Актуальный вопрос. Включил беспроводной карплей сегодня. Немаловажный нюанс процесса - пришлось делать это при открытом капоте, иначе не включались нужные опции. Попутно еще вопрос: как отзеркалить экран iphone?
Адаптер и программа Вася. Адаптер покупал еще в 2010-м для Пассата. Последовательность действий указана в сообщении 6 этой ветки. Единственное, пропустил пункт 2 по очевидной причине. Если сталкивались с этой программой, то сложностей не возникнет
Адаптер и программа Вася. Адаптер покупал еще в 2010-м для Пассата. Последовательность действий указана в сообщении 6 этой ветки. Если сталкивались с этой программой, то сложностей не возникнет
Через стандартный carpaly отзеракалить iphone не получиться. Carplay поддреживаеть только те функции и запуск программ, которые разрешает Apple. Если хотите смотреть youtube на MMI, для этого ставят внешние коробочки на androide. Через них с помощью дополнительно софта (через AIRPLAY) можно зеркалить IPHONE