Может сам каспер и тормозит? Я его давно уже никуда не с ставлю - более тормозного антивируса нет. Пользуюсь бесплатной авирой на всех системах - нет проблем!
отключал....не он. Сейчас ребята там всю систему перетряхивают, слетело много чего. Похоже кроме вируса, там еще и скачок напряжения был, дрова многие послетали.
жена может..моя вообще кроме своего ноута с техникой не дружит..стоит сесть за комп, то зависнет, то вылетит... Попробуй откатиться к ранней точке восстановления системы, если она у тебя включена
Включена....только меня сейчас к компу не пускают. Там сечас программеры зависают. Так что мне остается ждать и надеяться на лучшее Кстати, говорят что 140 - это нерфленный 62-ой и качать его не стоит.
Это совсем не так. И 140 имеет свои плюсы по сравнению с 62. Я вчера страниц 30 прочитал на форуме - люди с теста отзывы пишут, танк (140) -имба!
Я посмотрел муразора два боя - честно говоря, мало чем отличаются. Ну да ладно, я все равно 62-ой уже открыл, а на 54-ке продолжаю катать, так что буду открывать точно, а вот покупать или нет, посмотрю когда они на основе появяться в боях.
Говорят...че там слушать кто говорит ? ) Отремонтируешь ноут,скачай тест,посади экипаж и попробуй.Я так и сделал. Об.140 отличная машина,быстрый как 54,точный и быстросводящийся как Т-62А.Плюс есть УВН. те пушка наклоняется вниз.Картон правда как 62й.Но остальное всё отлично. Качаю уже давно на 54 опыт.Судя по тесту на 140 с 54й надо 209 к опыта.Набил уже 80+,есть свободного под 30.Серы 3+ лимона уже.Как патч выйдет,сразу куплю. Спойлер Йоб..парни,нафлудил за 6 лет таки 1000 сообщений )) прописали меня в АК )) проставляюсь,мужчины
Свободного у меня уже тысяч 200 будет, ну и на 54-ке уже тысяч 20... Сразу покупать небуду, т.к. у меня на очереди еще одна девятка - открытая, но не купленная. А вот после 9-ок уже начну 10-ки скупать. Дюже много их наоткрывал.
Победа! Бой: Фьорды 27 августа 2013 г. 22:27:04 Танк: Cromwell Получено опыта: 1*634 Получено кредитов: 34*362 Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо Норм так...без према. 2 Т34 разобраны и тигер2