Ответь как время будет.Какие машины желательно в ангаре иметь для хорошего клана?Ну если от статы отвлечься.))) Спс.
Решил пострелять перед сном. Сыграл боев 5. Т-34-85, ис, даже кв-1 взял. Один хрен закидывает в самый низ. Все выстрелы рикошетят. Только фугас таки пробивает на 15-20 хп. Все 5 сливов на 3 минуте. Такого откровенного УГ у меня еще не было.
Тож сыгранул на ночь чуть по чуть. Всегда в топе. А то говорят тут,что во взводе со мной в "мир анала" попадают.
Ну вот не понятно , от чего так закидывавет... На днях было , что 8-игр подряд слил и вышел (Пойду к кузнецу , руки править) Мои поздравления Интересный бой получился , есть запись ?
А чтобы вызвать на бой владельца земли что нужно? Вот к примеру, есть клан раков. Может он взять и вызвать к примеру за моск.область на бой?
У меня вчера было по другому. 13 боев - 3 победы. Опечалился от такой несправедливости, ведь играл хорошо и оленемер выдавал по 60-70% на победу, но почему то сливались. Покинул данный сервер №1 и ушел на свой любимый 4й. И вот тут правда восторжествовала: 7 боев - 7 побед. С результатом 50/50 отправился спать. Ну хоть так, хоть не сильно в убыток.
А какуой брать то лучше ? Т62А или 140 ??? Иду по этой ветке (на днях возьму 44-ку) Сечас на работе и нет возможности почитать , что лучше из этих СТ.. Какая техника у Вас была на ГК , большинство СТ было или уклон на ПТ ?
И еще , подскажите , можно ли на рабочем компе - смотреть демку и что для этого нужно - игру залить (Если ситема слабенькая - демку потянет) ?
а тут нет ответа примерно одинаковые танки и нужны в равной степени обычно для гк их не отличают у т62 меньше броня, тверже башня, на 50 больше хп у 140 скорость чуть выше, ВБЛ потверже выбирай любую первым а качай обе по очереди, т54 не продавай