Тундра - уг. Начиная от кирпичной модели пробития и заканчивая прочим фуфлом. Жди 0,9,0, вот там будет хавок и много чего интересного.
Оченно жаль. Интересная статистика: до 0,8,8 играл на т34, процент на нем был почти 50. После обновы пытался сбить на нем *2 - не смешно, но НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ! Боев 20 наверное, минимум. Сейчас меньше 48. Видимо, был какой-то заговор картохи против старых премов, чтобы новых брали. Леву после обновы катал 8 боев - 1 победа всего.
Парни, вы меня каждый раз удивляете! Повторюсь - а шо, гугль выключили? Если коротко - это старый уже графическиф движок, прикручивается на любую платформу. Вы, как заядлые геймеры, должны про него знать, ибо как сейчас помню купленную много лет назад обложку диска с халфой - там было про него упоминание. На деле это был прорыв - такой физики просто не было до этой игры. В нами любимую ВоТ хавок принесет новую физику - танки будут переворачиваться, будет отлетать башня при взрыве БК и много чего еще. БУдет новая физика разрушений домов и много всякой вкуснятины. КТТС, но очень многие плюшки будут уже в 0,9,0, а это где-то по анализу ответов Серба и Шторма будет или в конце года, или в самом начале 2014. Вот подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Havok
для справки http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж ты хоть представляешь сколько это боёв??? для справки, что бы поднять 6 перк с 73% до 74% надо 92288 опыта. Написать сколько до этого надо опыта или сам посчитаешь? скажу цитатой из всяческих танковых форумов: "ник в студию иначе пиз da ball " зы, поправил ссыль...но форум может всё перевернуть, короче, там табличка из wiki "таблица опыта экипажа" вплоть до 8ого перка вот сколько надо опыта для достижения 6ого перка: 6 607 344 но даже если учесть что у чела 32К боёв действительно, так это что, в танки целыми днями вместо работы?
тигра II, а я так его хотел, настолько убогая машина, что я плююсь уже который день...шьется всеми..в маску, в башню, в ВЛД..все равно..похер как ты стоишь и что ты делаешь..я на кв1 больше урона вытанковываю чем на этом немецком огрызке
Я тебе предлагал взвод... Нагнули бы рандом. ис-3 нагибает вот понемногу Победа! Бой: Порт 14.10.2013 23:32:42 Танк: ИС-3 Получено опыта: 3*988 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 51*328 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «1 степень»
Ну ты сам видел,нашей вины в сливах было ну может боя два ) Да и у меня цель была по мах ИСУ прокачать,утром буду 268го покупать.Опыт нужен был. Так что спс что поддержал взвода 8-10 Куплю костюм с отливом об.268 и буду фанится на танках,неделю считай на пт уклон был,акция Ну а на танках пофанимся еще
уже 150 дзена нету и в помине, не понимаю как этот танк может тащить, его даже кв1 пробивает Наконец то взял мастера...в середине списка был Победа! Бой: Руинберг 14.10.2013 23:56:12 Танк: КВ-1С Получено опыта: 1*222 Получено кредитов: 32*119 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»