Наконец-то снял х2 с 1390. Мля, вот это кактус, 6 боев - 1 победа. Причем ВСЕГДА последний в списке. Жопа, и не сделаешь ничего, только светишь, так по засвету еще не всегда отрабатывают. И лампы нет - только поехал - уже 3 плюхи и в ангар.
Нет,на ИСУ набивал опыт для открытия 704 (там 176 к надо было),а уже 704го прошел свободным (перевел за голду от продажи суперперша+были запасы).Спешил пока акция действует купить 268го
поздравляю. Скажи, чей мод стоит, что такая красочная характеристика результатов сессии справа внизу?
Zlodey Спасибо,комрад Моды юзаю эти.Раньше играл с модами Глеборга,но поставив эти,про Глеборга забыл.Очень удобно ставятся,есть возможность выбора что ставить и тд.Многие мои товарищи,юзавшие в тч сборки Джова,Амвея и тд снесли их,установив те что я дал по ссылке.Там есть видео,посмотри ролик.
Так вроде фичу с белыми танками будьбаши запретили? Джов убрал и мода, а тут есть получается? Вечером поставлю, спасибо за ссыль!
Андрюх,я хз,запретили их или нет.Никогда не юзал и не планировал ставить,но в этом паке они были.Там когда скачаешь пакет,галочками отмечаешь что ставить,белые танки и вагоны точно были,помню.Если запрещены,лучше не ставь,меньше вероятности наказания. Сборка реально ништяковая,стащил их когда шел стрим тузов и они ссылку выкладывали.
спасибо, и тебя с обновой а можно узнать чем ща клан су26 занимается?) тем более су26 больше нету как таковой
Конечно можно ) Ты же знаешь что у нас клан профильный,играли в большинстве своем на су-26.Были взвода,роты,в приоритете с сушкой.Что творил клан в рандоме,ты тоже знаешь Сейчас,после нерфа,играем на разной технике.Знаю что много народа качают брит арту.Есть машины,по фану не уступающие сушке.Наши такое на них творят,хрен придумаешь берут "Дозорных" и всякие ништяки Есть группа людей играющих на хай лвл (я в том числе),обычно взвода,в основном ст 9-10.Играем в чемп ротах,или собираем свои (это редко),или иду с друзьями к одному командиру,там просто или на ИС-3 или на 13-90 гоняем. Вот очень охота в абсолютку,но идти в чужие-не охота,тот же рандом,где взводом играем.Знакомых командиров на абсолютку не знаю,так бы покатал ) Вроде всё )
предлагаю сделать шаг вперед в танковой жизни и перейти в мой основной крабоклан будет тебе и ГК и абсолютки и тд))) если что и для пряморуких друзей место нашел бы)))
figo Да думал я про твой клан.И рейтинг у него хороший,и репки на ГК ваши я смотрю.И хочется,честно говорю.И со своими друзьями,с кем во взводах постоянно,говорил...Одно "но".Клан у вас боевой,тренитесь,нужен он лайн,вот с этим проблема.У нас вольница ) включил клиент,поздоровался в клан-чате - открыл контакты - есть друзья в зеленых - кинул приглосы - собрались - поехал.Надо отойти,своим сказал,ушел.Вернулся,играй ) Роты с удовольствием,нужно будет мясо в треню,при отсутствии взвода - всегда.Менять клан не готов,при всём уважении.
скажу одно,- когда я набираю людей в клан, единственное требование,- это сыграть(появиться) 3-4 раза в неделю на ГК и я не понимаю, как это требование нельзя выполнить?) 3-4 дня по 1-2 боя, разве это много? ну а роты не часто да и ты сам вроде писал выше что тебе это интересно это требование мне обеспечивает 2 состава во время прайма на ГК, большего нам пока хотеть рано