Ну у меня просто сеточка "под РС" стоит на морде и ПТФках, хочу поглядеть как оно в стоке будет А что, гусли там красивые?) 17''?
продам аккаунт в танках... цена договорная.. надоело играть (( 24000 боев, стата 48% в ангаре ИС7, ЯГ ПЗ 100, Об 140, Т62А, тип59, об261, т25, тигр Р, БЭТ, Т2лт )) ну и хрень мелкая ))
1500 он стоит когда тебе нужно и интересно и горит. А тебе сейчас не нужно, надоело и вообще мог бы и подарить
Взял мастера на ИС-3 ... http://youtu.be/mrzntUTsnFc Ну и поиграл на 268... Интересно, я на лопате смогу до мастера дойти?!
с таким ником и статой точно 100 рублей))) ну да есть там тип59 тока что делать с ним в таком обличии?) покорять рандом?)
У кого есть 50В? Стоит его открывать и брать за свободный или машинка не стоит того? До ее открытия еще сто тыщ опыта, но так как катаюсь не много, то своим путем не открою до конца акции...
блин, прости, но когда я так на исе играю, то меня выносят на первой/ второй минуте. Все таки ис-3 волшебная машинка. Я так понимаю башня топовая, хорошо рикошетит, а вот пуха не топовая? больше на исовую поъожа, больно много непробитий у нее. Угадал?
Пушка топовая...просто надо было сразу по КВ-4 бросать в НЛД... Так как он дюже рикошетный и под углом БЛ-9 не всегда его берет.
эээ? дядь, нлд эт че? Вообще сложилось впечатление, что ты прям непробиваемый,столько попаданий от довольно мощных танков, ты почти не прятался толком, стоишь и гасишь кто кого. Мда. надо скорей вкачать этого иса-3, жаль вчера не получилось покататься. Интересно, когда ис-3 в топе он вообще неубиваемый? только в опу?