Ярослав, ну не получается у меня никак фрапсом сграббить реплей. То-ли лыжи не едут, то-ли я тормоз Жму f9, запись пошла, через 30 сек обрывается. 30-сек файл весит 350 мб. Никаких ограничений на запись нет, все по дефолту. В чем может быть трабл? И почему такой гигантский объем ролика, там по дефолту 30 фпс и 1366*900?
Нижний лист... Ну почему не пробиваемый...КВ-4 шьет, там он и пробил на 300 с копейками. То, что персик не пробивал, так он просто углы не выбирал и просто бил по гуслям. А мой угол корпуса просто не располагал к пробитию без голды с его пушкой. корпус у 3-ки что с боков, что с кормы - картон, но экраны иногда позволяют рикошетить, а гусли часто глотают снаряды без дамага. В общем - ценный агрегат, бери не пожалеешь.
Против знающего игрока морда 3-ки - картон, танковать без качелей можно только с днищами стреляющими абы куда, т.к. и низ дырявый, и башня с 220мм брони по-сути картон (из-за картонкинад пушкой).
Побед / боёв: 61.9% (26 / 42) Опыт: 32550 Свободный опыт: 2003 Кредиты: 547841 Золото: 0 Урона нанесено: 54126 Урона получено: 18147 Фраги: 76 Попаданий: 73.32% (431 / 316) Ну вот и кончился рабочий день
Ребят, этот бой вообще можно было вытянуть? И что не так делал? http://wotreplays.ru/site/1373397#ruinberg-zlolko-is-3
а нафига сток фугасов? я больше 3 не вожу вообще..трупы танков надо использовать, ну и давить не боятся
Угу. Я после выехал один. 15 боев. 2 победы. 13 сливов. Хотел взять 15 побед и серы чуток. 5 сливов - на об.140. Так и не сбил х2. Жопа. Каждую загрузку - 32-48% на победу. Ни разу оленемер не подвел.
ребят, с кем я вчера катался? тут нет такого ника а память у меня дырявая Надо на первой странице прилепить чтоль перечень ников тут и в игре В общем до иса-3 мне осталось 3 тысячи опыта и порядка 150 т. серы. это без пересадки экипажа. Думаю вогнать голды в свобдный опыт и тем самым приблизить себя к пухе топовой. Башню есть смысл менять первым делом или сначала пуху? Че й та меня вчера соклановец отговаривал З.ы.: вечером, где-то с 7до8.30 играл сын. Играл видимо со школотой, другого объяснения я не вижу. За 13 боев набил 150 косарей серы с процентом побед 75. Я как лошара последний играл с 12 до 2.00, за 23 боя (или около того) набил всего 50 серы и 10 тысяч Ису(другим танкам не смотрел, пох). Ребенок обосновано ржет надо мной и утверждает, что он играет лучше...
Таки да... ячейка пустая была, ну и сеть на складе, не пропадать же добру... Как будут скидки, так возьму стаб, а пока с сеткой катаю.