Ага. Почти. Или точно им. На тел сижу. Скучно мне))). Есть такие конторы, которые прокачивают танки всем желающим. Мож прокачать кому надо? За вознаграждение естественно. Рабочий день все таки и надо ж работать, а не бездельничать
Ну так покачаться захотел. Думал, раз пошла масть - надо продолжать, а вон оно чо, Михалыч Уже из принципа решил сбить х2 - хрен там, до 00,30 пытался - так и не хватило 2 боя до 15 побед.
Я вчера 10 боев откатал (времени на большее не хватило), 6 побед, 12 тысяч опыта на 50 120 накатал... Так что думаю - до конца акции катаю на нем, потом открываю и беру 50В - так как не должно быть слишком много доброса по свободному опыту. Потом для ротных боев (конечно, если таковые у меня будут) выкуплю обратно 1390.
Игра стала популярной. Притянулось куча народу, вкачивающих сразу ИС-3 за 1к боёв, не обладая какими-бы то ни было навыками игры и знаниями. В итоге, катаясь на СТ 6-го уровня нередко опыта получаю больше, чем ТТ 7-го. При этом отнюдь не сижу за 300м в кустиках. Не могу я (кроме, разве, случаев, когда я на ПТ) сидеть и кустодрочить. Хочется хардкора.
то ее 220 по кругу липа? пуху понятно первую, но блин 44 косарей опыта я за золотишко вкачаю только 20 000 в свободный.
Над пушкой у этой башни есть прямоугольный лист, он пробивается кем угодно. Новичок и стоковую не пробьет, а нормальный игрок знает куда стрелять, так что пушка-наше все)
Что вы все заладили про "прямоугольный лист". Попробуйте попасть в него сначала, если вы не на кв-4 или кв-5. У ис-3 одна из самых рикошетных башенок, я каждый бой вывожу по куче потенциального дамага. PS Да, вкачивать однозначно сперва бл-9 - без нее ис-3 - отстой
Я в эту плиту у ИС-3 как-то фугасом от КВ-2 на 800 единиц пробил... Сколько было соплей про голдострела...
В дуэли ИС-3 против ИС-3 накидывал оппоненту в этот лист, тоже визгу много было. Это реально когда дают сводиться полностью.
Парни , подскажите ПЛЗ , как правильно качать ветку СТ танчиков... На данный момент , качаю Т34-85 , скоро прыгну на Т44
поддерживаю, только я как всегда чуть за тобой отстаю, пока только 10 тысяч вкачал на пути к 43 ему. Сначала ис-3 вкачиваю, потом т-54
Чего тут советовать? Качай до 44, потом таракана. Таракана на альтернативную пушку сразу качай. Потом 140. Вчера, кстати, в клинче легко разобрал т-62а, причем без всякой голды - обычные бб. PS т-44 - тот еще кактус, хуже ИСа PPS Заметил, что все танки 8лвл, за исключением ис-3 - просто кактусы нереальные. 9лвл - вообще другое. кв-4 - жопа, т-44 - жопа, т69 - вообще УГ, 34-2 тоже не айс, недобатон УГ.
Андрюха , я не шарю так , как ты.. После Т34-85 идет Т44 и скоро он будет у меня... А что за таракан потом идет И что это за: Альтернативная пушка ? И кстати: 140 - лучше чем Т62А