Парад сливов продолжается, за вчерашний вечер сыграно около 15 боев, статистика 55%...В основном 8 левела, тигре даже х2 снять не смог...3 раза кидало к 10 ым Радует одно, тип наконец то заиграл как и ранее, балансер перестал кидать его к 10 м...
Мне вчера было все равно на сливы и баланс. Играл на ноуте дочери - графика ...мягко говоря ноль. Но хоть не дергается. А потому получал удовольствие от 110Е4... И пришел к выводу, что снова возьму "шпрота" и буду выкачивать 110Е3 .
Мое видение данного вопроса - за прошлое тысячелетие боев с ближайшими галактиками - потери два созвездия из зодиака и пара сверхновых из туманности Андромеды. В основном зерги лезли из черной дыры справа из созвездия Ориона. Но рашем они нас откидывали к ядру за пару килопарсеков к скоплению Плеяд.. Радует одно, что скоро к нам прилетит Дарт Вейдет с планеты Обезян и мы этих гадов откинем обратно на 13млрд. световых лет..
не будем пессимистами могет будет усе хорошо!!! Вот як же тебя торкнуло...Лишь бы Дарт Вейдер в гости не зашел, пролетая в созвездие Ориона
Вчера кидал тебе приглос, ты не ответил. У меня вчера 6 боев, 5 побед - на т-54. Пару боев вообще очень интересные, со счетом 15-14, 15-12, смотрел до конца, пара боев вообще смешные 15-4, один 15-0!!! Зато сегодня утром за завтраком 4 боя -4 слива И все из-за тупизны топов! Особенно убило одно тупое дно на об.268 (фуловом!), которое в явно выигрышном бое слило все, что можно - погнался за ваншотным батчатом (150хп, фраг хотелось) через 2 танка (ис-3 и ат-15), причем ис-3 был тоже ваншот (340хп) и ат-15 (1200хп) напрямую Просто между ними протиснулся и погнался за батчатом!! Ну дебил! Если бы вы видели, что ему писали в чате!!! Ему набили и в бока, и в зад, в итоге сдох. И бой был слит. НУ почему такие днища именно в моей команде?
Да я уже писал про ФЦМ после выхода 0,8,6. Из-за фанерности и своих просто огромных габаритов играть стало просто невозможно. Пробивает любой почти, даже 6 лвл, причем без сведения, через полкарты. Заметь, что их почти не стало в боях - я ФЦМ 1 раз в 2 дня встречаю в лучшем случае в рандоме. Теперь стоит в ангаре, ржавеет и ждет лучших времен - может апнут броню? Самое смешное - уровень боев у ФЦМ - 9-й!, т.е. он почти всегда в топе, а вот только толку с этого - никакого, ибо танковать на нем нельзя никак - ни через борта, ни через башню. Если бы был уровень боев до 12 - можно было б постреливать метров за 300 из-за спин топов (пушка ведь зачетная), пока тяжи бы бодались... Но увы...
А у меня ФЦМ каждый день ездит,после серии боев на 9-10 лвл,самое то пофармить на французе.Суперперш стоит.Подаренный другом лёва - стоит.Мне ФЦМ очень нравится,фармит зачетно,пушка огонь.Брони нет,но держусь второй линии,стреляю из за спин толстых.
Когда срочно надо серебра,катаю на 8.8 и на Т34. Остальные премы стоят в ангаре. Ну кроме типа - он для фана в основном, но конечно с 4-х перковым экипажем он просто золотце
Я тоже из премов только на т34 езжу. Лева до 0,8,6 имел больше 1000 боев, 54% побед. После обновы - как проклятие, сплошные сливы - 15-20% побед. Стата упала на нем до 50%, впрочем, даже не из-за статы перестал брать - сливы просто раздражают, тащишь-тащишь - команда уже в ангаре вся. Особенно приятно на Химмельсдорфе на т34 выехать - на банан встал - по 5тыс потенциального урона минимум