А сколько весит? А то у меня на айпаде 3g медленно качает, хвала пчелайну, а рабочий с ограничением по скорости.
Это медаль "Неуязвимый". Дается за 5 боев без единого повреждения. Получена на унитазе. Что-же, завтра я тоже унитаз куплю (осталось 3к), попробую покустодрочить
Ща кину приглос в скайп, рабочий почему-то вылетел 3 раза после загрузки. Пишет, какой-то кернель.длл убился.
Да пишу, еще как и часто. Люблю потроллить Народ так кирпичами срет, что со стула упасть можно. Школота такая школота.
Странно ставил их уже раза три в этом патче,меняю сборку,пробую.Но вроде косяков с вылетами не было Они при установке сносят все старые моды,мож у тебя что то осталось из старых?
Я старые джововские руками снес, никаких конфликтов не было при установке. Да пофиг, если дальше будет продолжаться, переставлю клиент начисто с чистыми модами. Очередное док-во никчемности этой техники. Только вчера об этом думал, просматривая фотки с флешки, воткнутой в мой Acer a500 За посылку спасибо!
опана и тут танкисты походу эта игрушка всех манит,парни скажите плиз стоит брать е100 или т110е5а то как то маюсь
А где еще они ??? От куда ты ? Катался недавно на Е100 с экипажем в 3-перки, очень понравилось На 110Е5 - не катался , но думаю не хуже.