С вентилем и ББ 37+,те в твоем варианте минус две секунды.И я так понял он у тебя больше под свет заточен? С оптикой ездишь? Просто из за дикого зума не видно скорость сведения,но ИМХО у тя приоритет оптика вместо приводов,не?
На работе танки не установлены, серверы файрволл рубит, смотрю только дома твои репки Я вчера в рандоме выехал со счетом 8/11, потом кино пошел смотреть. После кино запустил - получил 4 слива подряд, вылетел клиент и я пошел спать
Скажем честно, первую половину этого боя я ПТшил. ПРосто сразу было видно что нуботяжи поехали светить "ололораш по центру", а ПТшек не было, поэтому пришлось исполнять эту функцию. Но, в основном, бат использую, как активный свет, кручение найденных в лесу ПТшек, разбирание тяжей и поиск арты, как и было в этом бою во второй его половине. Т.е., вроде бы, как и положено его использовать. В ближнем бою приводы не очень актуальны. Гораздо нужнее стабилизатор. Он и стоит. P.s. А дикий зум да, уже несколько недель, как поставил его, тащусь
Представляю снижение работоспособности коллектива, когда на работе танчики стоят, работодателю проще застрелиться
Я видел твои действия.Репку смотрел,потому и знаю про перезаряд и тп.Про оборудование че спросил то - сам ездил с оптикой,но снял,поставил приводы.Тк мой бат у меня мало стоит,больше ездит,ну и модули на стрельбу для меня приоритетней,чем на свет.Ст 10 с обзором 400 м видит оч далеко.А так мой набор - стаб,приводы,вентиль.Перки - ремонт,братство и маскировка.
В таком коллективе прокатило бы: [CUT] Анекдот. Понедельник. Планёрка. Директор говорит: "Так, сегодня, отходим от выходных. Во вторник готовимся к среде. В среду, въёбываем как лошади. В четверг отходим от среды. В пятницу готовимся к выходным. В выходные бухаем на корпоративе." Голос с заднего ряда: "Когда же мы уже наконец прекратим въёбывать по средам?" [/CUT]
Победа! Эрленберг 18.10.2013 12:52:19 AMX 50 Foch Получено: 3*123 (x3) 20*026 : «Коса Смерти» во погонял
Вечером перед тем как уложить дочь(4 года) спать, вхожу в чемпионскую роту, на вопросы есть ли связь - молчу т.к дочь напялила наушники. Впустили... отсчет времени, начало боя, мой "командир" танка дублирует: "В БОЙ!". начинается бурное обсуждение, какой олень взял дитя в роту и т.д. в это время под бурный визг моей дочи: "ликошет, плобил, плотивник горит, готов, готов" слизываем семь танков начинаем брать базу. ... пауза. командир роты: "ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ" закрывая наш т34-85 от 1100 дамага пт своим ис3 (с)
слушай, у тебя на скрине выполнение задачи стоит 73 раза, то есть ты за сутки провел 73 боя? и при этом выполнение задачи в 15 побед с топом 3 в команде не выполнил??? З.ы.: а играл то ты голдишком, только за серу, вай вай, голдострелом хвастаешься?
Ниче не понял. Стоит на скрине 73 раза, а это значит, что за октябрь я получил 73 медали героя битвы. Сейчас уже 75 стоит. На скрине видно еще что провел 11 боев(ну никак не 73, просто не успел еще) и 8 победил из них. Про голду чет не вижу ниче. А голдой стрелять - это возбраняется? Голдой иногда палю и иногда постоянно, все зависит куда закинет в рандоме. В этом бою, что на скрине, голда не нужна была, там и так все пробивались.
там месяцчный счет? сори, не рассмотрел, сейчас вроде акция идет суточная с 1.2 коэффициентом на опыт экипажа. Я видимо перепутал. у тебя стоимость поплнения боекомплекта вышла больше, чем ты за бой получил. Квас столько пулек серебряных не возит, а вот "голды" на эту сумму набрать реально. нет. Просто ней легче