Во пля, а я и не увидел, что ей палил. Наверно с ротных боев осталась, а я и не посмотрел чем палю. То то я не понял как отрекошетил снаряд от АМХ40. Переставил местами в ангаре снаряды. 9 штук годы у меня Квас возит. . Глазастый
Купил таки ис-3. Все таки в песочнице сын у меня быстро деньги набирает. Пересадил экипаж с иса, теперь по 90% у них Пуха исовая. Двигатель топ. Первый бой и первая победа. Блин, какой замечательно рикошетный. Получать сбитую гуслю от пт-сау без пробития архи приятно. Был в центр списка. Набил всего 1000 урона, слабовата пушка, много непробитий. И все таки мега крутой танк. Надо наверно сбросить умения и вкачать кому-нибудь ремонт гуслей.
Где тут записываются в буддийские монахи? Собираюсь брать Т 28 и идти на Т95 и далее....А там говорят игроков специально учат ...
Хватит пугать товарища! ис-3 в топе- это имба! Конечно, если руки а не клешни Я вчера на ис-3 больше 5к опять потенциального вывез. Только пришлось качелиться так, что пальцы заплетались
Сегодня чуть не выразил свое удивление в слух, в матерной форме. На е100 голдой в борт не пробил АМХ50. Не рикошет, не сбитие гуслей без демага, а тупо "Не пробил". Я в акуе. В жопу немцев. И так, что не танк, то кактус. Так эти презервативы из ВГ их еще нерфят. Буду качать совков.
Меня неск раз к 10ым закидывало на ис-3. Их можно этой пукалкой только фугасом царапать. И от них прилетает всегда с пробитием. А вот когда я наверху, то конечно много приятней становится. С топпухой будет ваще секс. Кстати довольно легко набирает третий иосиф опыт а премиумом. 4 победы из 5 боев, с учето х3 успел набраль 9000 опыта. Еще 13 и будет топ пуха
минус выходной )) Статистика Всего Среднее Побед / Боёв: 51 / 74 ( 68.92% ) ОпытХ: 87*735 ( 1*186 ) Опыт: 56*154 ( 759 ) Свободный опыт: 6*406 Серебро: 1*125*125 ( 10*506 ) Золото: -86 Обнаружил: 80 ( 1.08 ) Урона нанес: 82*345 ( 1*113 ) Урона получил: 65*588 ( 1.26 ) Фраги: 104 ( 1.41 ) Убит: 41 ( 2.54 ) Выстрел/Попал: 611 / 471 ( 77.09% ) Защита/Захват: 43 54
Ну ты даешь Андрей))) Весь день либо набивал? Я зато сегодня и в бане был, пиво+виски, а потом киномарафон Нон стоп к кинотеатре - посмотрел Сталинград в 3Д, План побега, а под утро в танки))) Сначала сливы сплошные, сел на кваса: Победа! Вестфилд 20.10.2013 5:07:45 КВ-1С Получено: 5*175 (x3) 48*139 : «Стальная cтена», «Снайпер», «Невозмутимый»
Да,загрипповал,поэтому домашний режим.В телевизоре мультики и всякие шоу для детворы и жены,ну а я сидел в пикселях.
вот как он это делает? Я когда рядом с ним сажусь, у меня нервов не хватает, ну все не правильно, отошел на кухню, приходит "папа, я три значка получил"