да какой там зверь )) так,повезло чутка спасибо вот сегодня тоже день результативный )) Эффективность: РЭ: 1*765 (94) WN7: 1*696 (83) ______________________________________ Статистика Всего Среднее Побед / Боёв: 30 / 49 ( 61.22% ) ОпытХ: 64*344 ( 1*313 ) Опыт: 39*448 ( 805 ) Свободный опыт: 3*100 Серебро: 303*530 ( 7*370 ) Золото: 0 Обнаружил: 91 ( 1.86 ) Урона нанес: 61*714 ( 1*259 ) Урона получил: 41*687 ( 1.48 ) Фраги: 57 ( 1.16 ) Убит: 25 ( 2.28 ) Выстрел/Попал: 427 / 328 ( 76.81% ) Защита/Захват: 70 221
мужчины, в ваших словах скрыты противоречия Каму верить? Вчерась перед сном решил стряхнуть пыль с китайского типа-59, стряхнул пля...4,5 урона и потенциалки на Малиновке, и поражение... В самый интересный момент снаряды кончились
На ст надо парой ездить - патронов в 2 раза больше Если бы я арту пробил - был бы новый рекорд по опыту вчера. А вообще тараканчик жжет - больше 2к опыта - хрен медалек. Сколько же надо взять? Я в шоке.
А спецбой все же был? Часов в 7 вечера специально смотрел на ГК, назначенных боев не было у нашего клана, ну и не стал заходить.
VOLVO со вчерашнего дня - мы не в альянсе... Красный альянс подчищает свои ряды... останется только 10 боеспособных кланов... мы не попали в обойму ,т.к. за последние три месяца вылетели из топ-300 в самое дно)))
да мы решили что играем только в 21-50, когда я понял что у первого клана мало боев, мы вам в пять человек вчера помогали, прошли 3 тура, потом слились клану который в последствии и взял землю смысл в реплее ? это надо прочувствовать весь накал страстей от раунда к раунду, реплей тебе этого не передаст
Т.е это были норм парни ??? Кстати, как на мой взгляд показалось, два ИС7, которые поднялись к нам в гору и сработали как "СВЕТЛЯКИ" - сделали очень много для своей команды... Ибо, почти до конца они одтягивали: Хевика, ИС4 и арту... Хотя я хз
я на БЧ просветленку все равно ставлю взамен сведения - получается у меня стоит - просветленка, стаб и вентиль плюс для светляка стоит у командира помимо лампы орлиный и радиоперехват... когда на ГК - допником ставлю кофе на эти выхи на ГК светляком зашел с фланга - засветил ПТшки с артой и спокойно вынес арту без засвета... стрелял не из кустов... по расстоянию не скажу - не глянул... ББ нет пока - докачиваю третий перк
Ха ха, боюсь спросить: Сколько же у тебя тогда, если больше чем у Горыныча ? Мне бы стока опыта... Уххххххххх