А я трачу по мере хотения понравившегося танка и больше не коплю. Стоят галки на прокачку экипажей. Столько не потратить, сколько есть, не обогатив Варгейминг на 50 тыщ деревянных рублей.
А сто кило опыта это разве много? Помню когда Т110Е5 появился, я его полностью за свободный взял, было больше лимона. Но тогда у меня с электронной деньгой проблем вообще не было, переводил со всем танков в свободный, теперь конечно поменьше доначу . Хотя чувствую на нового немца придется задонатить картошке .
Каких сто кило? Больше 9 лямов бесхозных И задонатим! Мне понравился ПТ 10лвл. Надо будет посчитать сколько опыта потребуется для изучения сей техники.
Alt-клик по начальному и конечному танкам для подсчета стоимости покупки и опыта http://www.wotdb.ru/
Примерно так, пока нет точной цены: Стоимость минимального исследования: 14 484 550 серебра 732 700 опыта (29 308 золота) Стоимость полного исследования: 14 974 104 серебра 875 420 опыта (35 017 золота) Думаю, не сильно ошибусь. Большая часть серебра вернется, если каждый предыдущий танк продавать.
Садишься и играешь. За вечер без упоротости, особенно если сбивать все х2 высоколевельной техники (хN в акции) свободно набивается полторы-две тысячи свободного.
А их и не надо покупать. Можно просто исследовать то, что нужно для перехода в следующий танк. Я так делаю всегда - просто исследую те модули через которые нужно пройти и покупаю именно тот танк, который мне нужен минуя все остальные не тратя на них ни копейки серебра.
Ясен перец 5% от заработанного за бой опыта всегда идут в свободный. Я вчера сыграл 20 боев, опыта заработал на всей технике по-моему 46к (акция х3), из них 2300 - ушло в свободный. Если ты про перевод в свободный опыта, заработанного на другой технике - то тут надо донатить (10к опыта = 400 голды = 52 рубля).
И это правильно Зачем грызть кактусы и зачем попаболь лишняя? Тогда готовь 4 тыс. рублей и безумный ваффетраггер - твой!
Кстати, меня вчера вообще не взяли на ГК. Просто не взяли и все. А ты говоришь стараться. Вот жалуюсь