Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а в чем прикол? почему не сразу 6 чувство?
    потому что ремонт работает при прокачке, а 6 чувство только когда 100% ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    именно так:nod:

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да:nod: Т.е. ты теряешь 20% от скорости ремонта (если экипаж из 5 человек), 25% - если 4 чел. Акции на сброс очень часто идут и 100 золота за сброс - это пустяк. Если принципиально не донатить - то тогда лампочку качать можно первой, но иногда ОДНА лишняя секунда на гусле будет означать чемодан от высоколевельной арты и отправку в ангар:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    мля, я как последняя лошара качаю перки :lol:
    надо все сбрасывать, тем более на ис-3 гуслю сбивают раз по 5 за бой.

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO

читаю вас и прихожу в панику, может нам разных хомячков продала картошка :flirty::flirty::flirty::flirty::flirty:

Вложения:

• хомяк.jpg
      хомяк.jpg
      Размер файла:
      71,4 КБ
      Просмотров:
      38
  6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    что 69-ый, что 54 прошел без голды, просто таскал с собой по одному золотому барабану, на всякий случай. Особой изжоги не ощутил. 54-ый оставил в ангаре, как и все 9-ки.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не сравнивай взводные бои и бои соло рандом. Это, как говорят в Одессе - две большие разницы. 13 боев, 2 победы - вот мой пока что результат на хомяке. Как бы я не изворачивался, оленемер - его не обманешь, а он при каждой загрузке мне выдавал от 36 до 47% на победу. На втором-третьем кд я вижу счет 1-5, 2-8 и подобное. Стандартный расклад - топ из е-100 с 46-47% и КПД 600-800, ис-7 - ну это вообще раки глухие обычно - 44-46% с 600-900 кпд, и прочей краснотой. Глаза режет. Раш по центру сокомандных топовых ТТ на Редшире - та еще картина! А взводом ты знаешь, что по крайней мере 2 игрока в твоей команде - не олени.

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    не буду твои слова ни с кем сравнивать :flirty: обычно знаешь кто так в рандоме говорит?)) те же кто и говорит "в ротах статку набили" тока они не понимаю что кпд в ротках падает а не ростет :chainik:

так вас же ни кто не заставлял делать новый клан и играть одному)) личный выбор так сказать))

да и в соло урон выше должен быть чем взводом если что :hi:

по этому все же ваш хомяк бракованный :laugh::laugh::laugh:

да и взводом знаете как я катаюсь? "куда едем?" - "отвалите от меня едьте куда хотите"

люблю так сказать "рандомный взвод"

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    КПД - может быть, но стата в хорошей роте, особенно если играть не в абсолютке - набивается только так. Вот только не надо говорить про 55 и выше % набитых в рандоме соло - это невозможно по мат. модели танков.
    Что касается урона - так я почти всегда по дамагу не отстаю от топов, вчера, например, у е-100 урон был 740 (1 выстрел), у меня 2300, и так каждый раз, барабан позволяет накидать. А пох - команда в сливе.

10. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вчера накатал последний нужный опыт на 50В - теперь этот бумажный франц в ангаре. Экипаж от арты, модулей никаких, но зато полный комплект снарядов...:)
    Теперь буду ждать когда будет скидка на модули и переобучение и брать уже на два танка.
    Кто-нибудь знает какой марафон следующий будет?

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    математическая модель:shock: ты её видел, просчитывал?:cool:
    все отлично набивается в рандоме:nod::hi:

про стату в хорошей роте - ни чё сказать не могу - большинство катаю либо соло, ну иногда взводами... (есть правда и опыт боев на ГК, но это суммарно меньше 200 боев, что при общем кол-ве в 25К боев капля в море), но то что катал ротами могу только подтвердить слова Фиго о том, что в роте КПД заведомо меньше ,т.к. вокруг такие скилованные игроки, которые успевают и дамагу потырить и фрага подрезать только глазом моргни:nod::laugh: поэтому и средний урон невысокий и с фрагами обычно не густо... вот процент побед, да, если командир и состав хороший ,то он высокий...

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    смотрел смотрел и так и не смог понять какой у тебя там фильтр стоит, что в разнобой отображает данные и по нациям и по кол-ву побед и по среднему опыту:shock::shock::shock:

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Не совсем так: если ты на светляке в роте, то урона не набиваешь вообще. Командир обычно комнадует только светить )))

14. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Фильтр по уровню техники - выше десятые уровни, фокус на 9-8, ниже остальные. Уровни же и подсвечены.

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    если ты на светляке, то как раз с кпд все ок ,т.к. весь засвет твой... и дамаг по засвету, а это намного больше чем сам набитый дамаг:wink:

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ок, уже потом увидел, спс

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На оф. форуме лично Серб об этом писал на пару со Штормом. Типа распределение ВБР в среднем: 49% побед, 49% поражений, 2% - ничьи. Можно конечно набить стату выше этих средних 49% либо в песке, на пз1с или т18, или на кв-1, или наквасить. Если качать несколько веток параллельно, т.е. одновременно и 4, и 5, и 9 лвл разных наций и типов техники - хрен ты набьешь выше половины. Сам уже давно убедился: сядешь на кваса - 7 из 10 побед обязательно возьмешь, а вот вчера сел на эту паршивую самуа 4лвл - так я пока ехал на место, полкоманды слилось:) Чую, и на унитазе будет то-же самое. Так это ж сколько попаболи будет на пути к фошу 155?:laugh:

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    в тот момент была сортировка по уровню техники :)

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    #2400 Grеy, 23 окт 2013
    Последнее редактирование: 23 окт 2013
    не могу не согласиться, что много командозависящей техники:nod:, но есть и та что тащит...
    про мир боли речинет, там оч сильная командозависимость, но до 8го уровня все вполне играбельно:nod:

в качестве примера можешь глянуть мою стату... причем она была как у всех гдето до 12К боев, т.е. 49-50%, потом стали выпрямляться руки и уже сейчас почти все "новые" танчики имеют красивую стату:nod::wink: даже стал переодически прикупать ранее проданные аппараты дабы и стату по ним поправить и классность получить... раньше такого небыло и есть танчики на которых классности нет вообще никакой:cool:

да, и еще одно хотел добавить:umnik: пробовали тупо запускать танки в бой и сразу в ангар и запускать следующий и так все танки из ангара... вообще не играя... процент побед при таком варианте как раз и был в районе 48-49:cool: может про это и говорил Серб:spy: другими словами - пока сам не начинаешь затаскивать бои, до тех пор и будет процент в районе 50%... а вот когда начнешь гнуть рандом ,тогда и стата вверх поползет...

ничего лично, тупо из собственного опыта наблюдения:ded:

п.с.: на пути к фошу как раз до эскимо вполне нагибаторские ПТшки:hi: на них можно всю команду перечьпокать ,ну или половину:D