а в чем прикол? почему не сразу 6 чувство? потому что ремонт работает при прокачке, а 6 чувство только когда 100% ?
Да Т.е. ты теряешь 20% от скорости ремонта (если экипаж из 5 человек), 25% - если 4 чел. Акции на сброс очень часто идут и 100 золота за сброс - это пустяк. Если принципиально не донатить - то тогда лампочку качать можно первой, но иногда ОДНА лишняя секунда на гусле будет означать чемодан от высоколевельной арты и отправку в ангар
мля, я как последняя лошара качаю перки надо все сбрасывать, тем более на ис-3 гуслю сбивают раз по 5 за бой.
что 69-ый, что 54 прошел без голды, просто таскал с собой по одному золотому барабану, на всякий случай. Особой изжоги не ощутил. 54-ый оставил в ангаре, как и все 9-ки.
Не сравнивай взводные бои и бои соло рандом. Это, как говорят в Одессе - две большие разницы. 13 боев, 2 победы - вот мой пока что результат на хомяке. Как бы я не изворачивался, оленемер - его не обманешь, а он при каждой загрузке мне выдавал от 36 до 47% на победу. На втором-третьем кд я вижу счет 1-5, 2-8 и подобное. Стандартный расклад - топ из е-100 с 46-47% и КПД 600-800, ис-7 - ну это вообще раки глухие обычно - 44-46% с 600-900 кпд, и прочей краснотой. Глаза режет. Раш по центру сокомандных топовых ТТ на Редшире - та еще картина! А взводом ты знаешь, что по крайней мере 2 игрока в твоей команде - не олени.
не буду твои слова ни с кем сравнивать обычно знаешь кто так в рандоме говорит?)) те же кто и говорит "в ротах статку набили" тока они не понимаю что кпд в ротках падает а не ростет так вас же ни кто не заставлял делать новый клан и играть одному)) личный выбор так сказать)) да и в соло урон выше должен быть чем взводом если что по этому все же ваш хомяк бракованный да и взводом знаете как я катаюсь? "куда едем?" - "отвалите от меня едьте куда хотите" люблю так сказать "рандомный взвод"
КПД - может быть, но стата в хорошей роте, особенно если играть не в абсолютке - набивается только так. Вот только не надо говорить про 55 и выше % набитых в рандоме соло - это невозможно по мат. модели танков. Что касается урона - так я почти всегда по дамагу не отстаю от топов, вчера, например, у е-100 урон был 740 (1 выстрел), у меня 2300, и так каждый раз, барабан позволяет накидать. А пох - команда в сливе.
Вчера накатал последний нужный опыт на 50В - теперь этот бумажный франц в ангаре. Экипаж от арты, модулей никаких, но зато полный комплект снарядов... Теперь буду ждать когда будет скидка на модули и переобучение и брать уже на два танка. Кто-нибудь знает какой марафон следующий будет?
математическая модель ты её видел, просчитывал? все отлично набивается в рандоме про стату в хорошей роте - ни чё сказать не могу - большинство катаю либо соло, ну иногда взводами... (есть правда и опыт боев на ГК, но это суммарно меньше 200 боев, что при общем кол-ве в 25К боев капля в море), но то что катал ротами могу только подтвердить слова Фиго о том, что в роте КПД заведомо меньше ,т.к. вокруг такие скилованные игроки, которые успевают и дамагу потырить и фрага подрезать только глазом моргни поэтому и средний урон невысокий и с фрагами обычно не густо... вот процент побед, да, если командир и состав хороший ,то он высокий...
смотрел смотрел и так и не смог понять какой у тебя там фильтр стоит, что в разнобой отображает данные и по нациям и по кол-ву побед и по среднему опыту
Не совсем так: если ты на светляке в роте, то урона не набиваешь вообще. Командир обычно комнадует только светить )))
Фильтр по уровню техники - выше десятые уровни, фокус на 9-8, ниже остальные. Уровни же и подсвечены.
если ты на светляке, то как раз с кпд все ок ,т.к. весь засвет твой... и дамаг по засвету, а это намного больше чем сам набитый дамаг
На оф. форуме лично Серб об этом писал на пару со Штормом. Типа распределение ВБР в среднем: 49% побед, 49% поражений, 2% - ничьи. Можно конечно набить стату выше этих средних 49% либо в песке, на пз1с или т18, или на кв-1, или наквасить. Если качать несколько веток параллельно, т.е. одновременно и 4, и 5, и 9 лвл разных наций и типов техники - хрен ты набьешь выше половины. Сам уже давно убедился: сядешь на кваса - 7 из 10 побед обязательно возьмешь, а вот вчера сел на эту паршивую самуа 4лвл - так я пока ехал на место, полкоманды слилось Чую, и на унитазе будет то-же самое. Так это ж сколько попаболи будет на пути к фошу 155?
не могу не согласиться, что много командозависящей техники, но есть и та что тащит... про мир боли речинет, там оч сильная командозависимость, но до 8го уровня все вполне играбельно в качестве примера можешь глянуть мою стату... причем она была как у всех гдето до 12К боев, т.е. 49-50%, потом стали выпрямляться руки и уже сейчас почти все "новые" танчики имеют красивую стату даже стал переодически прикупать ранее проданные аппараты дабы и стату по ним поправить и классность получить... раньше такого небыло и есть танчики на которых классности нет вообще никакой да, и еще одно хотел добавить пробовали тупо запускать танки в бой и сразу в ангар и запускать следующий и так все танки из ангара... вообще не играя... процент побед при таком варианте как раз и был в районе 48-49 может про это и говорил Серб другими словами - пока сам не начинаешь затаскивать бои, до тех пор и будет процент в районе 50%... а вот когда начнешь гнуть рандом ,тогда и стата вверх поползет... ничего лично, тупо из собственного опыта наблюдения п.с.: на пути к фошу как раз до эскимо вполне нагибаторские ПТшки на них можно всю команду перечьпокать ,ну или половину