Хм...я вундеркиндер...у меня почти 45%...ну там 48 получается... А на франц пт кактусы, на мой взгляд, до 7 уровня. Дальше уже играть можно.
Ща играл с игроком одним. Посмотрите его стату если вам не лень. Ей Богу не видел ничего подобного. Кстати в том бою он получил и воина и снайпера IIIKOJIO3ABP http://www.noobmeter.com/player/ru/IIIKOJIO3ABP/561526/
А че я на этом сайте не бьюсь? Ис-3 хоть и закидывает теперь к 9ым стабильно, но все таки стало мега приятно ваншотить светляков. Только что елку на полном ходу меж домами.. Ух. Да и почти любой выстрел - это урон.
Побед / боёв: 81.82% (9 / 11) Опыт: 9089 Свободный опыт: 505 Кредиты: 190522 Золото: 0 Урона нанесено: 12756 Урона получено: 4462 Фраги: 10 Попаданий: 69.91% (113 / 79) Вечер удался на Коте и можно спокойно идти спать
Андрей,мы вчера тренились в чемпионке.Потом гоняли роту.Сделали свой клан,начинаем учиться играть как клан Фиго.Те осваиваем групповое взаимодействие и учим то,что все знают на слуху,но не применяют на деле.Если будем собирать трени,тебе приглос кидать? Техника тт 8,ТС обязательно.
вот дела то))) ну мож когда станете боевым кланом хоть в альянс к нам придете http://ivanerr.ru/lt/alliance/1000069 Народ скоро вторая компания!!! УРААААААААААААААА
Так должен быть тот-же клан? Если таких требований нет - то почему бы и нет. ЗЫ Больше в рандом не поеду один Стали реально бесить тупые сливы, когда топы дохнут в первую п минуту и вообще не наносят дамага. Вообще, реально после обновы 0,8,6 игра стала какой-то идиотской. Балансер говно. Достойных боев со счетом - 10-12-15 практически нет. Или 15-3, или 4-15.
figo Да,мы только собрались.Те,кто осваивает хай технику,отошли из основы.Я че с тобой вчера и общался.Нам всего то неделя.И клан из нескольких бойцов,но народ желает присоединиться.Потому и хотим научиться играть как твои парни,в группе.У нас то мах взвода.Научимся играть,будем общаться.Сейчас от нас толку нет.Есть все - РЭ,%,понимание,но нет ротной сыгранности.Потому учиться,учиться и учиться. Sarrus клан нужен на высадку,в треню и роту можно брать не клановых
Вчера сыграл самый обидный бой за последние полгода - на е-75 отбился и завалил 3 танка, сзади Walf танковал и держал тоже троих, остался один на один с артой лорой, и когда она прилетела к базе, с близкого расстояния промахнулся А может в пушку попал - хз. Слиться 14-15. С артой. В упор. Гребаный ВБР, она же была в прицеле... 4850 урона, 6450 потенциального.
я бы предложил другой вариант, на время второй компании присоединиться к нам и набраться опыта, а потом бы уже решали стоит ли вам заморочиваться и пытаться раскрутить клан у нуля, посмотри на меня (мой клан), этого (мы сейчас на 210 месте по иваннеру) мы добились за чуть больше года, но поверь сил и денег вложено не мало.. если вас не много, мое предложение в силе. подумайте хорошо клан пока на твинка можешь скинуть.
народ, когда вы уже поймете что клан дает намного больше фана от игры я бы вот вообще уже давно не играл в танки если бы не клан в чем радость играть соло или иногда одним взводом имея средний процент побед ни чем не выделяясь из массы .... стата у меня начала рости ровно через 2 месяца создания клана.
что имеешь ввиду под присоедениться к вам? просто как раз мы завтра скидываем основной клан с баластом игроков на твинка и запускаем новый проект... у нас на сегодня есть 20 скилованных бойцов - эту команду как раз и выводим в отдельную роту-клан куда будем добирать исключительно скилованнывх парней...
Я уже писал страниц 15 назад об этом. А фаниться и соло можно, на любимом танке, если забить на сливы. А так обидно бывает...