Почему может вылетать клиент? Моды? Задолбало вчера - 3 раза полностью вылетал. Хорошо хоть, что всегда при выходе из боя, а не во время боя
У меня постоянные вылеты с ссылкой на драйвера видюхи nvidia. Менял, откатывал, обновлял. Бесполезно.
Вчера пытался докричаться до взвода в 0000 чет вообще полный игнор, вы б хоть если заняты во взводах отвечали...)))
Я ответил сразу, как пришел - я хоть и в он-лайне, по факту - смотрю кино или еще какие дела. Если в другом взводе - я так и пишу. Кстати, последние дни глюки с танками - все в оффе, при попытке найти явно онлайнового игрока через поиск - выдает "ошибка БД", приватные каналы не открывает. Кстати, неплохо мы заехали на ис-3
ващет ты сам не отвечал вчерась, я тебе писал. да, мне оч понравилось, жаль сегодня рабочий день, я б при такой игре часов до 2х точно просидел.
Это первому клану? Второй клан вчера тоже поиграл. Сначала на ГК проиграли нубам, а потом в чемпионке продули подряд три раза тоже нубам из сборной солянки игроков и процент на выигрыш был аш 58. Я вчера в эфире ругался матом.
такс, погодь, до 22.00 если мой акк онлайн, то это точно сын. Я в это время не играю, только иногда к нему подхожу. Вчерашнюю моргалку видел. Но если начну отвечать на нее отказом, то сын не отстанет и тебе придется с ним во взводе кататься А вот я тебе уже писал после 23.15. И в общий чат я тоже написал.