Полевой это Полевой командир, который командует во время боя на ГК и в ротах. 5-7,5к голды это зарплата в месяц для вашего клана должно быть норм
Если бы НЕ было - Клана (ОООО) и чуть больше времени у Андрюхи - Sarrus.a то я бы его предложил Погоди, а полевого для первого или второго состава то , ведь во втором: АК-Гусев и ТАНК и их вроде с головой хватает или как ?
полевой нужен для вас. где их хватает если вы дальше 2х туров не проходите. откуда у Сарруса опыт в абсолютках? нашел тоже полевого при всем уважении.
У тебя такая ситуация получилась. Ты пришёл, дверь открыл, крикнул "Есть кто?" и дверь закрыл. Потому и не услышал наш ответ (в данном случае - не увидел мой приглос). Если мы были в бою, то наверняка не могли увидеть твои слова, подождал бы 10-15 минут...
да я все для себя понять немогу как по отношению к т-62а... я тут его два дня катал - вроде тоже самое ,но у меня на нем победы, а на 62ке 46% побед при более 1000 боев вобщем хочу услышать личные ощущения по 140му...
игра не настолько от полевого зависит сколько от умения всей командой в команде играть . вся игра начинается тупо со средней роты . не один десяток боёв сгонять надо чтобы добиться от команды слаженных действий . все же заходят в роту и начинается ротный рандом . тупо гоняются за дамагом и фрагом . важна слаженность всей команды а так возьми хоть золотого командира толку не будет
а есть где-нибудь видео сражения на ГК, чтобы со звуком, с разговорами команды? Ну послушать там как командуют, позырить исполнение и т.д. В идеале бы конечно было мега круто, если б запиливались повторы в интерактивном режиме, то есть при просмотре можно было сверху типа арты перемещаться в любой уголок карты и видеть все, что видет твой клан. То есть кэптэн был отвлечен на точке к примеру А1, а в это время случилась непонятка в другой, так вот на повторе можно было б разобрать с командой. Но эт помоему чет нереальное
от командира зависит 50% успеха... ктото уже здесь писал - лучше когда лев командует стадом баранов, чем когда баран командует стадом львов
Машина класс. Несколько раз разбирал т-62а, причем очень зеленых товарищей, самое интересное - в клинче. Стреляю только ББ, кумов даже не вожу - хватает пробития на любую технику в игре. 110е3 не в счет - на него же и не полезешь в лоб Минус один - в игре все фокусят на тебе, для медальки. Такая - же песня у меня на 121 - кидаются, сволочи, как стая голодных псов. Выживаемость близка к нулю ( у меня, по крайней мере), так-как я люблю активный стиль и по кустам не сижу.
да,согласен, пробитие оч хорошее... сам не люблю стрелять с автоприцела ,но вот на ней спокойно с него прошиваю... странно ,что у 62ки таже пуха, а вот на нем я так не стреляю... а как на твой взвляд угн у него...мне вот за вчера в паре боев показалоь .что свол реально на 140м гнется лучше...
Я бы на энске вчера вообще по другому пошел. Зря полезли в тупой замес от памятника, тем более там кв-4 был, я его 2 раза голдой не пробил, хз как-так. Сзади нам раздал ис-3, который прошел по центру, и на которого поступила команда не стрелять. А на песчаной реке анальный дэф был не лучшим решением, особенно когда просрали арту и девяностика (по моему тебя вынесли?)
По ТТХ вроде на 1 градус ниже гнется? Надо посмотреть по базе. А так - да, реально пушка гнется лучше. Я когда его брать собирался, 20 страниц вайна на форуме прочитал про лючки - ни разу в лючок не получал! Попробуй попади в лючок на этом спринтере! PS Самое интересное - вначале горел постоянно, иногда 2 раза за бой! После установки автомата-огнетушителя проблема ушла вообще! Хз почему. За 50 боев раза 2 всего загорался.
140й напоминает 54ку с пушкой от Т-62А+УВН,играть на нем очень приятно.62й менее скоростной+чаще пробивается в лоб корпуса,когда 140й часто рикошетит из за углов брони. Меня вынесли предпоследним из девяностиков.А в Энске был план зажать с двух сторон и разбирать по фокусу,но все же играют как в рандоме,всем дамаг давай.Сыгранности ноль.Был бы фокус,подъедь мы на трех барабанах вовремя,результат был бы другим.Но тут как в поговорке про бабушку и дедушку что у кого было бы... После боя,когда все знают,кто и где был можно обсуждать как и кто куда ехал,и правильно ли это было.В общем вчера был редкий вечер сливов,давно такого не припомню.