да, 54ку напоминет, согласен про скорость не согласен - катаем втроем - двое на 140х и один на 62ке - скорость сравнивали - одинаковая... про рикошетность не могу пока однозначно подтвердить или опровергнуть...
Присоединюсь...., так как тоже в растерянности кого брать, 62 или 140, от этого зависит трата на альтернативную пуху...
ну, мне с этим проще - есть оба... мне так больше нравится 62й, но у меня он не такой "счастливый"... со 140м все гораздо приятнее п.с.: правда следует отметить, что на 140 посадил более скилованный экипаж... думаю за эти выхи с учетом акции откроется пятый перк
Если он реально как 54 и с пухой от 62а, то тогда не жалко серебра..., но в данный момент за 199 боёв набрано всего 100к опыта, и альтернативная не открыта...
блин, красавчик!! Я вот тоже думаю, что буду открывать оба, 54 продавать вообще не собираюсь, получаю массу фана от катания этой табуреточки ,да и больно нравится отечественная ветка, так же и ТТ не продавал начиная с ИС-3, так что у меня с перками на СТ 10-го ур-ня будет сначала не АЙС)) У тебя ТС есть? Скинь адресс в личку
тут вопрос в другом, после открытия 140, вы в любой момент можете открыть 62, а если опоздаете придётся снова грызть кактус второй ветки что б выйти на топа
Да, этого что-то не хочется...., сегодня куплю альтернативную и весь вечер буду катать 54-ку, что бы вернуть потраченное и как можно быстрее накопить на 140, правда и денег всего пока 3млн...
личного нет, только клановый... и ща мы на мамлю перешли а по технике, то я вообще танки перестал продавать и теперь еще и выкупаю проданные раньше... про таракан полностью согласен - фановая машинка - причем на ней оч хорошо одному в рандоме кататься я на СТшках больше всего катаюсь на т28, 34-85, и 62ке, иногда вот еще 54ку катаю, ну и теперь вот 140й появился... на 44ке чето давно уже не катал... 43го продал - не айс он для меня... по поводу экипажа - хоть и оставляешь танки ,все равно на 62ку, либо 140й сажай самый скилованный - пересади обязательно - лучше на более низкоуровневый танчик новый экипаж посади
Что за мамля?)) У меня пока с местами в ангаре трудновато, жду скидки..)) По всей видимости придётся пересаживать с 54-ки.., но очень не хочется...
пересади с ТТ до 8го уровня.... я вот спецом на 5м уровне экипажи подкачиваю... в частности на кв-1 уже второй экипаж подходит к 4му перку... на хэлкате тоже самое... п.с.: а премы есть? п.с.: мамля - mamble
Сколько боев провел до 5го перка? У меня на одном экипаже 91% четвертого перка и больше не двигается. Там чет круто надо опыта набрать, чтоб его докачать.
вчера буквально смотрел - точно ща не помню, но как то близко 3200 боев... это у меня 98% четвертого и до 99го осталось 21К опыта ,т.е. гдето 20-25 боев... смотрел, когда только открылся 98й процент - нужно было 72 с копейками тыщ опыта до 99го...
До 8-го из советской ветки ТТ и СТ ни кого не осталось...., всё приходилось продавать из за занятости слотов... Премы?? А что это такое???? Есть Лёва... мечтаю о типе-59 С этой прогой есть заморочки в установке, общении или ещё чем?
Я так и думал, что нужно около 4х тыщ боев до этого перка. Я на этом танке ступил как то и пожалел голды на 100% переобучение или просто не было голды на счету, а надо было перетусовать перки. Короче, при замене перков за серебро процент 4го перка ушел с 58 до 36 примерно. Боев на этом экипаже примерно 2300
ясно. жди акции икупи по дешевке слоты, т.к. хайлвлы частенько будут съедать серу и её нужно будет на чем-то фармить... самые доходные танчики 5-7 го лвлов... форум покури и найдешь кто сколько может фармить... про премы спросил по причине того, что сам как олень до 20К боев доиграл и не знал ,что можно на прем пересаживать экипажи с техники того же класса не переучивая экипаж без потери скила и обратно ,т.е. на прем ПТшку немецкую ,к примеру на е-25 можно пересадить экипаж с любой нем ПТшки, например с федора, и ганять без переучивания ,а потом обратно... я так ща гоню ветку советов до об-263 - кидаю экипаж с су-101м на су-122-44 и обратно, т.е. с учетом звезд экипаж оч хорошо качается и думаю ,что уже не 263 посажу с 5ю перками сразу (я его не нулевой изначально посадил) с прогой проблем особо никаких... настроить только нужно будет помочь, причем не сам звук, а интерфейс... осн проблема у всех с оверлеем возникает...
Ерунда осталась поднять всего 700-800 тыщ опыта до 5го перка. А это около тыщи боев всего Честно говоря плевать я хотел на все эти перки. Выбора нет полезных уже, а бестолковые нафик не нужны