Перепутал. Я говорил о... Стоке! Да, именно сток идеален для рандома! Почитайте тут, хотя много и других мнений. Зы: но Доктор за сток! )))
Ну так никого не было, пришлось одному рандом гонять Я вчера та т54е1 в основном ездил, пытаюсь постигнуть его дзен.
А че за херь, пересадил экипаж с одного танка на другой. Заплатил голды 1200 за переобучение. Сейчас захотел назад вернуть этот же экипаж. Фигу. Опять заново учить экипаж надо.
я на нём уже хевика почти вкачал...опыта поболее 200К уже. "Хомка" - клёвый танчик. главное не подставлять нлд - бк выносят сразу. а башня очень даже рикошетная. Кто-то считает что он только на голде рулит, но у меня и без голды норм. Т.к. всё-равно выцеливаю точки пробития. З.Ы. кстати в последнее время меня голда сильно напрягать начала своими рикошетами в банальных, казалось бы, ситуациях.
Я вообще на одних ББ - хватает. Все изменилось после топ пухи кардинально - танк играет! По крайней мере, уже через раз я на нем набиваю не менее 3к урона, и % поднял с 6% до 38%
Не смейся))))))) я как его купил - первый х2 снял с 9-го боя)))Начал со счета 2-15)))) Потом плюнул, за голду перевел 38к в свободный и купил пуху - вот тут то все и заверте... Я ж не виноват, что команда сплошь красные ис-7???
Побед / Боёв: 0.0% (0 / 5) Опыт: 2575 (515.0) Свободный опыт: 126 Кредиты: -198773 Золото: 0 Урона нанесено: 14927 (2985.4) Урона получено: 8845 Фраги: 11 (2.2) Попаданий: (52 / 61) (85.25%) Вот сижу и думаю: продолжить или хватит на сегодня?
Ну почему батчаты всегда такие ололо олени? Лео днище топовое. Фоши раки, по одному попаданию сделали. Слились полкоманды в первую минуту! Я бился как лев!!!))) Смотрите потенциальный)))) Пытались с т-62а бой вытащить))) не вышло.
У меня вчера еще хуже было. Сначала было вообще что то около 1/10. Потом вроде начал выигрывать, но все равно в плюс не шло. Слишком много боев в минус ушло. Закончил рубиться, когда процент стал 50/50 и количество боев перевалило тоже за 50. Время было уже полпятого утра.
эта нармальна...я как завижу подряд бои, когда в моей команде все, кроме меня красненькие (42-46% побед), а у противника все зелёхонькие (больше 50%), всё...сворачиваюсь...и иду в самолётики...там уже 4месяца према набил, да и за эту неделю можно ещё месяц накачать (акция) и всего за 10-15 боёв. в самолётиках, пока, важен личный скил, в отличии от танков.