Обломали сегодня танки под утренний кофе. Достала эта картошка с обновами - одни глюки. Нет чтобы баги править - они всякую х.ту выпускают. Это теперь на е-100 и япзе не выедешь ни хера - ватрушек будет полный рандом. Тут ребята на тесте на трех мышах выехали - даже до точки не доехали, прилетела елка и разрядились ватрушки, через 30сек ангар.
Крутыши блин, я вот не далее как учерась на квасе впервые 3,5 к набил и слилсо...при счете 13-10, хотя было изначально 13-5 А потом на кв1 собрал 3 к дамага и 3 к потенциалки - нагнул песочег ))
вчера назло "васькам", затащили бой в котором были одни 10ки с шансом победы 34%. в конце народ сам от себя акуевал)) а началось всё примерно одинаково: "блин опять слив" "опять нас отымеют" и тут я говорю "не сцать, подумаешь 34%" и затащили кстати нерфа кваса пока нет что ли? http://worldoftanks.ru/ru/content/8_9_tanks_changes/
Можете грузить обновлениие. Я уже загрузился. Через клиента не обновилось. Зашел в папку ВОТ и через ВОТлаучер все загрузилось.
Квас - это уже не этап. Он у меня был ну очень давно, и тогда я его совсем не понимал. А вот сейчас, когда 10-ок в ангаре хватает, становится интересно поиграть на квасе и он стал намного понятнее, с его немерянной перезарядкой и рыхлым "кузовом".
Иногда свожусь....Просто этот бой совсем случайно вышел - надо было с младшим идти на улицу, одеть, в коляску запихнуть....В общем жена ворчит, сынули угукает, а я быстро-быстро по клавишам бегаю. В общем надо было слиться по большому счету - да не вышло.... Да и фошового пробития хватает для того чтобы не целиться, разве что со шпротом да ис-8 не вышло.
Только что БТ продал, для того чтобы освободить ангар под новую немецкую пт. Брал по второму кругу его, дабы взять эксперта по советам...Взял в субботу, сегодня продал ...
а я иногда стряхиваю пыль...правда то же хочу продать, чтоб место освободить, но жалко, на нем я научился играть..первые медальки на нем..воин, стальная стена, захватчик, рейдер
Вчера снимал х2 на бритах....Просто чтобы снять... Так на Centurion Mk.7/1 взял егеря...И даже выжил, хотя с каждой стороны по 3 или 4 арты было, а бриты для них любимое блюдо
Исследовано: Waffenträger auf E 100 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 205*000. Все, я его исследовал и щас куплю Куплено: 'Waffenträger auf E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. Фига, когда обновку катать пойдем?