У кого моды от ProTanki? У меня почему-то не работает оленемер. Что делать? Сам себе отвечу - перекачать моды, они еще не допилили их.
Вчера попал против страшной команды, шансов было минимум, как сказали те, у кого оленемер был (у меня не пашет). У противника взвод экстримов: фош 155, ватрушка и вф 183. Все очканули, понеслись на горку через жд и на аллее остался я один на япзе и об.704 - вдвоем держали 6 танков, в т.ч. супервзвод))))) Как обычно бывает, статисты (экстримы все баклажаны были) жались в углу, и ждали халявных фрагов. Я сначала е-75 на 1500хп хлопнул (1100+поджог), вторым добил, потом ст-1 поранил, потом фошу 155 на 1200хп поправил здоровье В итоге страшенный вафентраггер успел отбарабанить один барабан и мы их просто раздавили со счетом 15-4. Так что не так страшен черт, как его малютка!
Скачать свежую сборку и попробовать.Себе не качал еще,тк на работе. Качать с оф форума темы автора мода
У меня работают отлично и в отличии от Джова, эти не вылетают после каждого боя. У протанков есть две версии модов: PROMods_0.8.9_EXT и PROMods_0.8.9_WG. Первый с оленемером, а второй специально для картошки без него, т.к. официально вроде запретили оленемер. На сайте картошки лежит только официальный, второй я где-то в другом месте качал, возможно на ютубе. Если надо кому, могу выложить.
Нет там оленемера! Цитата автора: "PROMods_0.8.9_EXT - это расширенная версия сборки. В ней больше модов, но из-за статистики ее на данном форуме нет." Вот если надо кому выложил на Ядиск.
Во как.А эти,что по твоей ссылке,на ядиске,с оленем правильно? У тебя стоят и все работает? Просто на портале тузов,где тоже есть мод пак от протанки с оленеметром,после моей скачки,домашний официальный каспер поймал трояна.Потому снес нахер всё,поставил с офа,но там без оленя. А где запрет про оленеметр?Можешь ссыль кинуть?
Оленя не запрещали...На@бнулось что-то у них в XVM и восстановлению не подлежит.Будут думать ремонтировать его или заново писать прогу.Пока с перебоями то что есть.
А я пока еще не почувствовал особой разницы, может просто мало езжу на нем... А что там изменили то Или мне показалось или ИС4 немного улучшили Почти 3-боя подряд, набивал 5000+ дамаги Или противники слабенькие попадались
У меня стоят именно те, что выложил, вчера весь вечер играли в новом режиме, оленемер работал всегда, клиент не вылетел ни разу. По троянам не знаю, пользуюсь MSE, он ничего подозрительного не увидел, а каспер последнее время по моему параноей страдает. Вот список запрещенного, там только упоминание: "Запрещено публикование ссылок на xvm-full (он же "оленемер") во всех разделах и подразделах." Видимо из-за этого и не стали выкладывать моды с оленями.
он стал выше и ему порезали броню. Корпус стал хуже чем у кв-1, спереди у него корпус бронирован всего на 110 и башня топовая осталась бронированная только спереди 220, сзади там гораздо меньше. Теперь ему может любой пробить куда угодно, главное не бить в лоб башни и все. Только что слился за 1 минуту, 4 попадания, одно только гуслю сбили, остальные все пробитие, при чем одно из них на 800 хп. Раньше такое было только от высокоуровневой арты, а сейчас я был в топе. Тупо никуда не доехал. Попал в засвет и меня слили низкоуровневые танки. Раньше они в 9 случаях из 10 гуслю сбивали и все. ТОЛько жопу надо было прикрывать, а сейчас.. нет слов кароче высокая картонка теперь.
Рикошеты есть, дамаг есть, ну повыше стал чуть-чуть, все нормально. Мне вот другое интересно, когда они дифференцируют качество брони по нациям? Ведь 100500 раз уже говорили что немецкие 100мм ни разу не равны советским и т.п. Лучше бы этим занялись, чема вафли с ватрушками выдумывать...
Вчера ставил от джова - так за вечер вылетал 6 раз. Сегодня плюнул, все снес и поставил от амвея...вечером буду смотреть.
А я стал артаводом. Танки вчера попробовал - все стало УГ, явно понерфили точность. Арта стала интереснее, точнее. Пересел. 20 боев, 15 побед.