я вчера откатал боев 15 - одна ничья и одно поражение... причем отыграл на конкурере боев 4-5 - он попадает на ура метров на 200 фочу в триплексы без проблем на 140м и 62ке тоже с точностью более чем единственное - в одном бою на 268м рашил - с хода стрелял не ахти как танки с неточными пухами вчера правда не катал... тупо не успел в первом же бою вальнул вафентрахен на 140м потом смотрел по результатам боя- у него 4,5К дамага и у меня тоже 4,5К дамага правда у меня 5 фрагов у него 1
Спасибо за ссылку,комрад! Все скачалось,файл читернстый,без вирусняков.Поставил с выбором модов,запустил бой.Олень работает,нового ничего не произошло,куча красных в топе,бирюзовые и зеленые внизу Поделился ссылками с сокланами,так что благодарю от друзей!
А внешний вид с модами увидеть где-то можно? Стоит ли по-новой качать клиент, а то я уже от амвея без оленей поставил.
таже хрень только с боку единственное что в ощущениях - пуха лучше гнется по мелочам следующее - башня на 140м крутится хуже, в ямках он прячется лучше за счет низкого профиля, но меня чето в башню на нем шьют свободнее, но это пока не могу сказать определенно, т.к. пару раз башней вытанковывал потенциально полученного больше 6К дамага... и эмоционально на 140м веселее п.с.: вторая СТэха советов для ГК на случай заморозки 62ки
Понятно Значит всё таки его куплю..., пригодится и для ГК и для веселья... Ты на 54-ке с какой пухой катаешься, а то я тут пробую на альтернативной, сводится быстро, перезарядка тоже чуть быстрее, но вот пробитие какое-то не очень, на ТОПе возил с собой 5-10 голды, с этой уже 20, постоянно в минусах, даже если и выиграл..., минуса бабла раздражают..
Я на альтернативной. Голды всего 7шт, с них начинаю, всегда в плюсе. Если у противника больше ст, чем тт, начинаю сразу с бб. Целься точнее, пробития 201мм хватает всем. Даже мышу
Там кстати даже в установщике на каждый пунктик мода вверху появляется картинка что он из себя представляет, при чем на каждый мод несколько вариантов, типа от джова, от вспыхи и других известностей. Короче очень удобный инсталятор сделали ребята, молодцы однозначно.
201 против СТ хватает, но не всех..., так же..., против некоторых ТТ сразу зяряжаю голду, а некоторые кто кормой танкуют бью ББшками, на ТОПовой я вообще почти всех ББхами лупил..., голду заряжал в самом конце что бы исключить рикошеты или не пробития... P.S. целюсь нормально, всегда стараюсь вфыцеливать места пробития...
Катал и ту и ту - все-таки альтернатива гораздо точнее, имхо. И на ходу тоже, даже на 50км/ч попадаешь - даже сам удивляюсь! А голда имеет прикольное свойство - с шипением по броне услышать "не пробил" в явно видимых картонных местах. ВБР, типа.
Победа! Редшир 30.10.2013 22:11:22 FV304 Получено: 2*274 ( x2) 37*405 : «Бронебойщик», Знак классности «3 степень» Тачка зверь! 72км/ч - это вам не то! Елка с гаубицей!)))
ты аватарку сменил, шпиен Ребят, вот вы считаете это нормально от т95? я высунул морду на пол секунды, даже свестись не успел на засвеченых на горе ису 152. и ваншот, блять, ну вот как играть? идешь, идешь, стараешься, начинает получатся и на тебе, обновка. пидарасы.