Да, ИС3 урезали, согласен с тобой... Сегодня играя на арте "Буратосе" попал ИС.у3 в башню и ваншотом убрал его... Хотя, сейчас играл на ИС3 в топе и даже очень Не плохо: набил около 4.к дамаги и 3-фрага... Sent from my iPhone using Tapatalk
а что ты хотел???? БК разрывается у ис3 на ура. для арты 8ого уровня и 9-10 ТТ, это зачастую ваншотик, если умеют целить или вбр направляет.
Нормальный ИС-3.Как был так и есть.БК критовался на нем всегда.Надо беречь тушку и не ставить его боком,тем более под пт. Мы вчера гоняли на тройках в 7/42,отличные режимы,ни разу не продули.
Это - нормально. Я таких высовывальщиков тоже люблю ваншотить на япзе 100 - ее мощная 170мм пуля часто взрывает БК семок и иже с ними. У тебя ведь явная ошибка - кто на ТТ (да на любом танке) выезжает из-за дома выставив бок, да еще там, где БК? Смысл ТТ - это танкование броней! Из-за дома выезжать надо только обратным ромбом и никак иначе. Получишь в гуслю, постоишь и заедешь, в это время команда может накидает по врагу, если не олени. Максимум - получишь повреждение топливных баков и плюшку. А так выехать, как ты - итог один - даже если тебя не ваншотнут - тебя просто поставят на гуслю и разберут. В передний каток тебя даже светляк разберет. Если хочешь - вечером выложу реплей вчерашний, я на девяностике с пукалкой так разобрал ис-3 и 114-1-1-3 хз какеготамкитаеца. Поставил на гуслю и в каток высадил барабан.
хер знает - вчера меня вбр не взлюбил - в одном бою попалась нам е-100, поставили на гуслю четко боком ко мне - из четырех выстрелов пробил только одним... и это с 62ки... в другом бою уже на об140 в жопу опять таки е-100, но там правда был небольшой угол, но в жопу...
Я эту разницу заметил когда лоб в лоб встретился с 54-ркой, я его ББшками не пробивал, рикошетил, как только голду зарядил, так вынес его, правда он мне 60 хп оставил... А на ТОПовой я с 54-кой стреляюсь без голды и почти без рикошетов пробиваю в НЛД..., даже свожусь не полностью... Вот бы с кем тест сделать этих пушек...))
Я думал, что ВБР вчера только меня невзлюбил.... Особенно ВБР не любит мою СУ-85..., это ещё хуже, чем на В1, тот хоть и дрянь-танк, но хоть с командой везло, а здесь кидает так, что все красные и оранжевые..., хер вытянешь бой, как бы жопу не рвал...
Как только я бросил дурную привычку в клинче ( и даже издалека) стрелять в снайперском режиме, а стал делать это в аркадном - кол-во пробитий резко возросло. Все ж таки смотреть репки "нагибаторов" джова, вспышки и амвея - полезно.
Продал носорога, купил следующую...кто-то ее катал? А то как-то боезапас в 15 снарядов - мне кажется маловато.
Новые немецкие ПТхи качает кто? Как впечатления? Я так понял, немцев окончательно загнали в картонные кустодроты.
Не расскажу, ибо не знаю, почему пробивается без выцеливания. Я лучше репки выложу. Для примера посмотри несколько репок от вышеуказанных товарищей. Целишься- "нипрабил", стреляешь в аркадном по силуэту- "есть пробитие" . Приколы от картошки.
там все по своим кучкам разбрелись. взводами там играл мало, так как они все своими компашками, показывать и тренировать у них нет желания новеньких, ребята постоянно перебивают командира своими высказываниями. ну много чего клан покинуло нас двоя, со мной ушел друг Barhudarof