Я от этих выше указанных людей много репок смотрел..., и смотрю..., кстати, ещё можно к ним приплюсовать Глеборга.. Кидай свои репки... А вообще, если честно, то я сам задавался таким вопросом, особенно когда кого нибудь кручу, то стреляю в аркадном, если только не пытаюсь его загуслить....., и как раз именно пробиваю каждым выстрелом, и что самое интересное..., даже не задумываюсь, задрано или опущено дуло...
Вот и я про то же. Главное, чтобы "засветился" силуэт танка, почти всегда пробитие. Вчера так было в одном бою - играл на япзе, в кишке засветили фоша. Как мог - прицелился в рельсу, "нипрабил". Релоад, опять засвет, свелся в снайперском, переключил в аркадный, кинул в силуэт - 1080хп. - хз, куда снаряд попадает
Я начал качать.Сейчас на насхроне,6й лвл.Машина картон,да,но пушка адовый скорострел - 5.44 перезаряд,урон 250+,точная. Проблема-частые криты орудия,ну и отсутствие брони.
Вот они картофельные сюрпризы... Надо будет покататься только в аркадном прицеле, даже в даль пихать буду из аркадного, сегодня на 54-ке будет тест...
ох знали бы вы что вчера на ГК эта картошка сотворила... клан m0ve взял землю дойдя до боя с мирными жителями, и тут сломалось ГК и им дали тех. поражение, я плакал
Откуда узнал - дай ссылку, плиз...А то я держал почти до конца 3 млн....а сегодня взял и потратил полтора....
парни, старайтесь отстреливать в рандоме хотя бы свое ХП, смотрите на чем выходите в бой, смотрите сколько у вас ХП и ставьте себе задание на бой набить не меньше, ну пора уже прогрессу придти на наши улицы, карты вы все уже знаете, механику игры знаете, ну что не хватает не понимаю =\
На оф. портале, где-то на форуме, не помню уже. Скидка 30% на батоны (т.е. 4,27млн) + 30% увеличенной доходности, в общем - стандартная. Заметь, после нерфа в 0,8,0 (вроде, или даже раньше, в 0,7,6) батон стал УГ, неногебает Нужны очень прямые руки, чтобы на нем играть, и спец тактика, так-как очень специфичный танчик. Я его первым выкачал из 10 лвл, поддавшись на слухи об его имбовости (а раньше так и было!), ср.% по серверу на нем был вроде как 60, что сподвигло картошку его понерфить. Выкачал, купил, и погрузился в мир анала. Потом бросил. Потом, уже через 8тыс боев откопал его в ангаре и стал понемногу выпрямлять руки. Очень-очень (имхо) сложный танк - огромный, медленный, косой, фанерный, но дальнозоркий (самый большой обзор в игре -420м), отличный минусовой УВН (-9град) и дамажная пушка. Взаимоисключащие параграфы, блин Даже гнутую пушку не реализуешь особо, так-как любой нуб шьет в огромную комбашенку. Только если по чужому засвету лупить.. Так косит жестко... В общем - не советую.
Если будет акция на паттон 3,то обязательно куплю.Давно жду его,открыт уже 100 лет как.Экипаж есть,сера есть.Еще одна 10ка ст в ангаре не помешает.
Сегодня четверг, на неделе ни-ни, мехвод не могёт, у него трехразовая качалка и бег по 2 мили. Расслабляюсь по субботам, в бане и после
НЕТУ и ближайшее время качать не планирую, могу только сказать что отличный обзор и неплохая альфа, а так медленный большой и картонный, на ГК берут максимум 1 тупо стоять и светить одну сторону карты. в ротах не используются вообще. если только в рандоме поташнить на нем. когда-то был нагибаторским до нерфа, но я эти времена не застал.