Несколько раз вылетал. Удалю моды от ПроТанки, поставлю джововские. Хоть и хуже, зато не выбивает. sluch, ты вчера куда пропал?
Уже опробовал троих мододелов: амвея, джова и про-танки - вылетают все три. Меньше всех вылетает амвей.... Сношу клиента - ставлю чистый и жду пока все исправят.
вчера пока ждал тебя играл с M0CK позже когда дочку уложил спать стал играть с SSS9SSS а че за новый клан то у тебя? ты же был в клане MOVE
Напиши если не сложно когда вылетать будет чистый клиент.На оффе 100500 тем про вылеты без модов.Если на чистом у тебя будет всё ок,то тоже поиграю без модов.
Парни, а что за фигня, хочу купить премиумного японца за игровое золото.., сунулся..., а именно за золото не могу..., в игре самой ветки нету, а на сайте рубли хотят.... Может я просто туплю???
Sarrus, Autosecurity, у вас явно либо что-то с компами, либо не последние моды используете. Я с самого выхода обновы гоняю с Pro-Tanki, не было ни единого вылета, да и оленемер работает нормально, при чем все это вертится на ноутбуке. Может кстати что-то в настройках завышенное ставите? Во всех инсталяторах сейчас мододелы много чего лепят, всегда выбираю только необходимые, ничего лишнего, плюс графу на минимум.
На двух компах сразу - не бывает. Пробовал и на рабочем и дома. Вылетает когда выходишь из боя или при окончании боя.
Моды от протанки стоят у половины сокланов.У кого то всё норм,у кого то есть вылеты.Я вчера днем играл-все ок.Вечером начались вылеты.Хз что там,игровые серваки тоже пингуют.На оффе много тем про вылеты чистого клиента.По ходу не в модах дело.
В модах..на оф. форуме написано - проблема в статистике после боя. Если ставить суточную - все нормально, если подробную, вылетает раз через раз.
Я к вам присоединяюсь, так же вылетал по окончании боя, так что вчера перед сном снёс всё нахрен.., моды были от Про-Танки, думаю, что всё же дело не в компе....
У меня оленемер заработал вчера, после переустановки модов, но без шансов на победу. А ставлю все стандартно, по минимуму, правда графику не трогаю - мне не нравится все отключенное - красиво - играть приятно с дымом, пламенем и взрывами. Играю на ноуте, с джовом вообще никогда не вылетало, так что думаю, что это моды от протанков.