Три боя скатал на пустом клиенте - все работает без вылетаний. Даже слился спецом, чтобы посмотреть как будет вести при досрочном выходе из боя. В общем жду когда будут моды обкатанные.
Видимо очень туплю.., и всё же я не могу купить, там способы оплаты надо выбрать.., я это пытаюсь сделать через сайт... Я хочу купить танк из той голды, которая есть на аккаунте..., так же как покупал Лёву.....!! ХЕЛП,хелп,ХЕЛП...))
Новая версия джова точно работает, правда он убрал из сборки кое-какие мелочи. Теперь ищу отдельным бортом оленей.
В обед играл на модах протанки,версия поставлена на утро самая последняя.Ни одного вылета.Зато взводный,когда начал грузиться бой,был по списку в команде на Е75,а на самом деле на квасе ,как отчет закончился - прописало его на квасе всё же )) Короче глючат моды,сырые еще. Кстати,результаты боя на носороге ) Победа! Северо-Запад 01.11.2013 12:41:26 Nashorn Получено: 4 887 ( x3) 67 949 : «Стрелок», Знак классности «Мастер» Терь срочно добить опыт (попутно фармя серу по акции) и купить следующую пт 7 со скидкой 30%,пока акция на выходные.
Да,проще,но даже если бы не получил,продал бы по любому,проходная пт ) На 6м лвл рулит один нагибатор,онли квас ) Он не продается )
У картошки введено правило, не продавать за игровое золото новые танки в патче, когда они введены. Так что, если нужен японец за голду, придется ждать следующего обновления. Тоже самое было с китайцами, которые были введены в 8.8
Спасибо огромное До следующего обновления не хочу ждать, кину 300 рублей на Киви и куплю..., а то вдруг клёвый танчик окажется и пропадёт как Тайп 59. А может его уже кто катает????????
Катал на тесте - полный отстой. Если его брать, только под прокачку будущих экипажей, да и то, пока не станут продавать какие-то другие.
Блин, по описанию он должен быть хорошим... А что из премиум СТ можно взять для фана на маленьких уровнях и что бы можно было стату поднимать...???
Ст песка у меня только одна матильда. Но сказать, что взял для фана...нет. Только для прокачки экипажей. Для фана на СТ у меня тип59, но он не в песке и не продается больше.
Мне для фана на высоких уровнях хватает 54-ки.., хочу на 6-ых и ниже на СТ весело покататься, вот и спрашиваю Отцов Русской Демократии, что и как и кого взять..