Это с тобой что ли ? Твои коменты в мой адрес - совсем не интересны, учитывая то, что ты сам АГРИШСЯ без причинно, так как с моей стороны в твой адрес - ничего сказано обидного не было А если твоя агрессия из-за игрового момента, то мне с тобой и смысла нет переписываться.!
Да о чем говорить с человеком, который пишет о такте и ???!!! Я писал Saurru.su , так как он кинул приглос в игре.! А ты вклинился в переписку и что то написал от себя в мой адрес, поверь, мне не интересно мнение человека обо мне, который сделал вывод из-за какой то ерунды в игровом мире... Это слишком мелко, что бы из-за игры переходить на личности - ИМХО.! Если ВЫ-ТЫ, хочешь мне что то сказать, пиши адресат, где можно пообщаться - там и поговорим о том, что ты хочешь МНЕ сказать.!
Моск - ты всегда приглосы кидаешь когда спать пора идти тобишь в 12 ночи... Я же по субботам работаю, так что отбой рано - в 12 последний бой до половины и баиньки
Ну не знаю....у меня вроде как все классно, правда я в одно лицо играл и не долго. Так как вначале чистил реестр и ставил игру, и только потом пошел набивать серебро на баттон.
Autosecurity пятница + акция Контраргумент+ акция боевые задачи ноября. Остальное додумайте сами У самого вчера сливов куча было.
Кстати, что-то у меня после 8.9 начались в снайперском режиме лаги, а именно проседание ФПС и поднятие пинга. Никто не в курсе из-за чего может быть это? Клиент чистый, модов нету.
За свободный взял... теперь снова без серебра... Надо будет хоть пару боев про запас на премах катануть. Я как увидел сток пушку на нем - эдакий огромный гамбургер с мааааааленькой пи...ой во лбу... Ну просто не выдержал...смех сквозь слезы.
Можно не делать запас - он в плюсе. Голда не нужна, шьет хорошо, даже не брал. Танк поддержки. Главное - не попасть на нем в город, это жопа. Лучше все типа Ласвилля, Редшира и прочих, где много складок местности.