+Еще ставим пару модулей и перезарядка сокращается еще на 2-секунды.. ИТОГО: Разница почти в 5-секунд... Это оч.хорошо
Не, я не успею столько опыта набить. У меня сейчас 20к на т-54, при этом еще надо 59300 потратить на проходную на т-62а пушку. Это только если не слазить с т-54 2 недели... Проблема - 7млн серы - купить нечего
перешел на сервер ру1 - 47 боев, 16 побед. Это просто жесть, какие олени в команде. 7 сливов подряд на е-100... удаляю танки нах...
Гы...где-то я уже это слышал Сходи в песок покатайся, понагибай оленей...потом вернешься и снова будешь нагибать.
Придется на лейхтрактор сесть Не, ну а что делать? Даже имбовый кв-1, на котором я держал стабильно 58% побед, вдруг стал нинагибать Вернее, я нагибаю, каждый бой больше 1000 дамага, часто 5 фрагов, в 95% случаев первый в командном результате - но даже с его перезарядом в 4,31сек не успеваю всех убить Пока я доезжаю до позиции - половины команды уже нет, одни рога догорают... По кв-1 стата за неделю - 42%. Ничего не понимаю. PS Хочу проскочить побыстрее 1375, танк не пошел, кто поможет взводом? так-как кидает часто в мир анала, взводники должны быть от 9лвл.
много их у тебя на нем? на брите, стальных стен то? А за кнопками Е5 мог сидеть и папка-автоприцельщик, правда ведь ?
Конечно правда... никто не спорит...правда он набивал в клинче мне. Долбил по башне. Видать думал также как ты - типа картон, значит везде картон. Стен конечно на нем мало - эта первая. На кайене еще две есть...
Ну долбить в клинче в лоб башни ЛЮБОГО танка может только краб.Так что неудивительно что отличный амеровский тяж 10 лвл Е5 не разорвал на части картонного брита 9 лвл.У бритов один плюс - скорострельные пушки,но опять же с малым уроном.Твой скрин с 14 пробитиями и 3600 дамага это доказывает.Средний урон 3676/14=263.Всё.Дальше печаль.Потому и ездит их мало в рандоме.
Пусть так...я один из этого малого... Только перезарядка у коника практически 10 секунд - это не быстро.