Еще не знаю По крайней мере, до вечера, может опять установлю Просто реально уже бесит, сливаться с 78% на победу! Команда зеленая, один в топе из топ-клана баклажан, противники - все красные с 44-46%, полное нубье - и на тебе, оглянулся - нет моей команды. И так на любой технике! На т54е1 выехал 10 боев - 1 победа!! Так не бывает даже по теории вероятностей! Причем правило "набей дамага больше своих ХП" всегда выполняю и перевыполняю. Даже кв-1 с квасом неногибают, ибо почему-то стали всегда внизу списка появляться. Один таракан не подводит... В жопу танки такие. Контру поставлю сегодня и пойду за теров с калашом .
Нее, с оленем реально проще играть, знаешь с кем сталкиваешься и с кем играешь. Необычная статистика рандома - 90% семок - тупые раки! Таких днищ еще поискать!
Они также как я докачиваются....Я первым купил именно ИС-7....И тут же поставил его в долгий ящик. Ну не нравится он мне. Не ходи в командный бой....хотя на вкус и цвет конечно, но на мой взгляд, если идти туда, то для начала взять с собой 2-3 хотя бы бойца, которых знаешь. Иначе все равно получается рандом, но на 14 человек.
Меня позавчера пригласили - хз кто, просто приглос замигал, я вошел. Смотрю - почти все по 44-46%, команда собралась, кто-то взял 3лвл, арту, короче, балаган. Я взял ис-3. Химмельсдорф. 3500 урона, 3800 потенциального. Мы вдвоем с адекватной ису-152 забили 7 оленей, остальные слились в самом начале. Плюс командной игры - да, такой-же рандом, такие-же раки, но их меньше! и реально можно отбиваться, куда проще отбиться от пары-тройки, чем когда тебя бросили одного на фланге с 5-7 противниками.
Там в клиенте, где раньше была кнопка "случайный бой", "взвод" - жмакаешь, появилось меню "командный бой". Создаешь и подбираешь рандомную команду. Сам не пробовал, но вроде там можно ставить фильтры по уровню техники и стате.
вот пля, незадача, крайнего назначили у мине была причина сурьезная, я заипалсо сливатцо и гробил организьм алкаголем 29 лет не каждый день бываит